ダーティ・グランパの作品情報・感想・評価

ダーティ・グランパ2015年製作の映画)

Dirty Grandpa

上映日:2017年01月06日

1 週間後に結婚を控えた真面目過ぎる弁護士ジェイソンは、突然の祖母の訃報を受け、葬式に駆け付けるが、妻 に先立たれ意気消沈した祖父ディックから半ば強引に誘われ、祖母の思い出の地であるフロリダへの傷心旅行に 渋々お供することに。ところが、40 年ぶりの独身生活を満喫する自由過ぎるディックは、朝から酒をがぶ飲みしなが ら、葉巻を吹かし、ゴルフ場でのナンパに始まり、挙句の果てにはデイトナビーチで完全に羽目を外して大暴れ。年 齢も性格も全く違う二人の珍道中の行く末は・・・?

「ダーティ・グランパ」に投稿された感想・評価

ロバートデニーロとザックエフロンどちらも大好きだから借りてから見るまでもワクワクしてた。
ロバートデニーロは若い頃の作品よりも、ここ数年のおじいちゃんの印象がある作品の方が好きだったりする。
とにかく下ネタおしゃべり下ネタおしゃべり。
こんなカッコいいおじいちゃんいるかいな!!!!
孫に対して俺は馬でもいいからヤりたいんだ!!!!って真面目に語るところが面白すぎて...。
でも素晴らしいところは一途におばあちゃんを愛してたんだよね。
俺は15年もしてない!これからは好きなようにしてって言ってくれたんだから好きなようにする!!という思いきりのよさ。
ザック演じるジェイソンは常に巻き込まれながらもストッパー役としてグランパを止めようと思ったら自分がポカしたり(笑)
コメディの中に時々ある感動とかは一切なし。
よく下ネタだと家族とかカップルで見れないとか一人で見るのをオススメって言うけれど、もったいない!!
下ネタを一緒に笑える友達がいるから是非!! 一人で見るのはもったいなーーい!
KUMA

KUMAの感想・評価

ザックエフロンの全裸とプリプリのお尻が拝める。小さい子供とハチの流れがすごくツボ。

ラストは そう来るのか!と結構びっくり。
カオリ

カオリの感想・評価

ザックがラリった後に牢屋から出るまでの件がツボすぎてやばい
Kyota

Kyotaの感想・評価

この映画に出てるデニーロって、あのデニーロだよね。今まで観てきた彼とは大分違う…。久々に下品極まりない映画を観た感じ(記憶する限り、ムービー43とかいう映画以来)。

声出して笑ったとこは2シーンくらいだったかな。あとは苦笑の連続。同じデニーロの、同じロードムービーのミッドナイト・ランを観てお口直ししたい気分。

3:4:1
2人の魅力を下ネタに全振りした作品。
行きすぎた下ネタはこんなにも清々しいのかッ!
YuAriyoshi

YuAriyoshiの感想・評価

コメディ。
ダーティなのかわからんけどデニーロの旅の楽しみ方は素敵。
kaicho

kaichoの感想・評価

30-2018
ザックエフロンの声に惹かれる
はねだ

はねだの感想・評価

デニーロ様…
vanilla

vanillaの感想・評価

こんなデニーロは見たくなかった…