ダーティ・グランパの作品情報・感想・評価

ダーティ・グランパ2015年製作の映画)

Dirty Grandpa

上映日:2017年01月06日

1 週間後に結婚を控えた真面目過ぎる弁護士ジェイソンは、突然の祖母の訃報を受け、葬式に駆け付けるが、妻 に先立たれ意気消沈した祖父ディックから半ば強引に誘われ、祖母の思い出の地であるフロリダへの傷心旅行に 渋々お供することに。ところが、40 年ぶりの独身生活を満喫する自由過ぎるディックは、朝から酒をがぶ飲みしなが ら、葉巻を吹かし、ゴルフ場でのナンパに始まり、挙句の果てにはデイトナビーチで完全に羽目を外して大暴れ。年 齢も性格も全く違う二人の珍道中の行く末は・・・?

「ダーティ・グランパ」に投稿された感想・評価

城戸

城戸の感想・評価

結果論
noko

nokoの感想・評価

はじめは下ネタに嫌悪感があったけど観ていくとどんどんのめり込んで最後には笑ってた(笑)
ぐっとくる場面もあるしとても良かった
yuka

2.1
下品な2人へ評価は2だ
たけ

たけの感想・評価

確かに、意外とグッとくる。
ロバートデニーロがカッコいい。
破天荒役も、優しいおじいちゃん役もやっぱりハマる。
この作品ではそのどちらもの顔がうまくハマっていると思う。というかこういう真面目なレビューをするのがバカらしくなるぐらふざけてる作品。(いい意味で)
何も考えずに観れる作品だと思う。
一緒に観る人は選んだ方がいいかもしれないけど…
kokoro13

kokoro13の感想・評価

ロバートデニーロ、面白い人だな〜
ザックのはっちゃけぶりに爆笑した
aska

askaの感想・評価

始めはくだらな〜って思いつつ見てたけど、結果伝えたいこと良かったからᝪ。ロバートデニーロの孫を想う目や表情が素晴らしい。すごいなー。
ザック得の映画。ザックのいいとこてんこ盛り♡笑 ファンなら観るしかないねー
fig

figの感想・評価

内容が本当にdirty
フロリダこんなところなの?感

デニーロとザックだから保たれてる何かがある。うん。ザックの歌はうまかったし、デニーロは喧嘩強くてかっこいい。とんでも爺ちゃんな役だったけどデニーロはやはりデニーロ。

孫思いなところはいいグランパです。
何かを忘れて笑いたい時に観るといいでしょう。
ロバート・デ・ニーロとザック・エフロン

ロバート・デ・ニーロは実際にこんな人なのかな?って思ってしまう(笑)

ザック・エフロンはちゃんと歌の見せ場があって、流石だな!と

妥協はよくないぞ
敷かれたレールを走るのもよくないぞ
大切なのはなんだ?

って感じの映画でした
tomolloo