ナイスガイズ!(2016年製作の映画)

The Nice Guys

ヤヤ・ダコスタ
    ボー・ナップ
    レイチェル・ブルック・スミス
    ゲイリー・ウィークス
    シングルファーザーで酒浸りの私立探偵マーチ(R・ゴズリング)は、腕っ節の強い示談屋ヒーリー(R・クロウ)に強引に相棒にされ、失踪した少女の捜索を開始する。凸凹コンビに、13歳で車の運転までこなすキュートなマーチの娘・ホリー(アンゴーリー・ライス)が加わり捜索を進めていくと、簡単なはずだった仕事は、1本の映画にまつわる連続不審死事件に繋がり、やがて3人はアメリカ国家を揺るがす巨大な陰謀に巻き込まれていく―。 コードネーム“オールドマン” “ブルーフェイス” “ジョン・ボーイ”… 次々と襲い来る凄腕の殺し屋に標的とされ、3人は命がけで事件解決に奔走する―。

「ナイスガイズ!」に投稿された感想・評価

あー笑った笑った。ゴズリングさん最高じゃないか。今まで観てきたゴズリング作品の中で断トツです。
    全体的に70年代臭さは物足りないけれど、ゴズリングさんの仕草がいかにも古臭くて良い。
    相方ラッセル・クロウもこれでもか!というくらい巨大化していて、ゴズリングさんの頼りなさを際立たせている。ナイスバディ!
    (面白いと思ったよ♪)
    ライアン・コズリングのドジ探偵が可愛かった!しっかり者の娘役、美人でした。
    めっちゃわらった。 展開に割とビックリ。
    ライアン・ゴズリング最高です。
    ポップでオシャレでクズで楽しい。正統派バディムービー。
    クマさんみたいなラッセル・クロウがキュート。
    ヒロインのアンガーリー・ライスちゃんもキュート。
    もちろん高音悲鳴のライアン・ゴズリングもキュート!!
    はれるや!!
    ライアン・ゴスリングさんのクズっぷりが最高です!
    こっちのライアンゴズリングもめちゃキュートだから是非多くの人に見てほしい
    特に『ヒー!ヒー…!(声にならない声)』のシーンが笑える
    ラッセルクロウの暴力テディベアっぷりに磨きがかかってる
    ほぼラッセルクロウなんじゃないか?というくらいラッセルクロウの魅力を最大限引き出してる役
    メリケンサック+くまさん=つよい
    ホリーちゃん最強ヒロイン
    女の子可愛い
    ホテルでたまたまやってた為、鑑賞。