ナイスガイズ!の作品情報・感想・評価

ナイスガイズ!2016年製作の映画)

The Nice Guys

上映日:2017年02月18日

シングルファーザーで酒浸りの私立探偵マーチ(R・ゴズリング)は、腕っ節の強い示談屋ヒーリー(R・クロウ)に強引に相棒にされ、失踪した少女の捜索を開始する。凸凹コンビに、13歳で車の運転までこなすキュートなマーチの娘・ホリー(アンゴーリー・ライス)が加わり捜索を進めていくと、簡単なはずだった仕事は、1本の映画にまつわる連続不審死事件に繋がり、やがて3人はアメリカ国家を揺るがす巨大な陰謀に巻き込まれていく―。 コードネーム“オールドマン” “ブルーフェイス” “ジョン・ボーイ”… 次々と襲い来る凄腕の殺し屋に標的とされ、3人は命がけで事件解決に奔走する―。

「ナイスガイズ!」に投稿された感想・評価

あー笑った笑った。ゴズリングさん最高じゃないか。今まで観てきたゴズリング作品の中で断トツです。
全体的に70年代臭さは物足りないけれど、ゴズリングさんの仕草がいかにも古臭くて良い。
相方ラッセル・クロウもこれでもか!というくらい巨大化していて、ゴズリングさんの頼りなさを際立たせている。ナイスバディ!
kaa

kaaの感想・評価

あーもうなんでゴズリングってなんでもできちゃうん?
ジーザス!!の度にかわいい。
ライアン・ゴズリングかわいい

全体的に皮肉っぽい雰囲気好き
突っ込みたくなるとこもあるけど笑
Aris

Arisの感想・評価

観ててクスッと笑えたり吹き出したりする箇所がたくさんあって、特にライアン・ゴズリングのポンコツっぷりが最高でした🤣🤣🤣トイレの場面が好き(笑)あきら100%みたいになってんじゃん🤣🤣そして、大好きなマット・ボマーがクールな殺し屋。出番は少ないけどカッコよかった❤️
ゆべし

ゆべしの感想・評価

ゴズリング好きにはたまらなそう。
腹の座った娘ちゃんがかわいい。
急にデトロイトの車産業が幅をきかせてきてちょっとビックリしたけど…
ふざけてるけどまじめ!
メイ

メイの感想・評価

メッッチャ笑った〜〜下ネタあるし裸体も多めだけどオススメ!下品じゃないし。
ライアン・コズリング演じる探偵が、マヌケでへたれで、とにかくカワイイのだよ。あと、しっかり者の娘ちゃんも。ラッセル・クロウとのコンビも良いし、これは続編ありそう、ぜひ作って欲しい!
トイレのシーンは巻き戻して何回観ても笑えた。
爆走していたあの時代と、ドジな探偵とゆるりとエッヂな会話と揺れる音楽が心地よい◎
そのペースにじわじわやられちゃうポップなノスタルジー。

お魚と暮らすぽんぽこりんラッセルクロウと、すっとんきょうなライアンゴズリングがとてもかわゆくて楽しい。
まよ

まよの感想・評価

どちらかといえばモヤっとした終わり方
でも、現実的だった
ヒーリーはいい奴で、マーチはクズだけど良いキャラしてる
あの時代ならではの感じが好き
子供が運転してても何も言われなかったのかな
所々あったギャグのシュールな感じが好みだった