ナイスガイズ!の作品情報・感想・評価

ナイスガイズ!2016年製作の映画)

The Nice Guys

上映日:2017年02月18日

シングルファーザーで酒浸りの私立探偵マーチ(R・ゴズリング)は、腕っ節の強い示談屋ヒーリー(R・クロウ)に強引に相棒にされ、失踪した少女の捜索を開始する。凸凹コンビに、13歳で車の運転までこなすキュートなマーチの娘・ホリー(アンゴーリー・ライス)が加わり捜索を進めていくと、簡単なはずだった仕事は、1本の映画にまつわる連続不審死事件に繋がり、やがて3人はアメリカ国家を揺るがす巨大な陰謀に巻き込まれていく―。 コードネーム“オールドマン” “ブルーフェイス” “ジョン・ボーイ”… 次々と襲い来る凄腕の殺し屋に標的とされ、3人は命がけで事件解決に奔走する―。

「ナイスガイズ!」に投稿された感想・評価

超いいやつやったやん、映画館で観とけばよかった
吉田

吉田の感想・評価

2018/05/24
yossy

yossyの感想・評価

ラッセルクロウ演じるヒーリーとライアンゴズリング演じるマーチがナイス凸凹コンビ‼︎ マーチの娘のアンガーリーライス演じるホリーがそこに合わさりさらに最高チームに ミステリーだけでなくアクションもコメディもありとても面白かったです‼︎
ダメダメなゴズリングも最高でしたw
あんなゴズリングが観れるだけで高評価w
続編作ってほしいぐらい大好きな作品です
a

aの感想・評価

あんまり印象に残らなかった
hara

haraの感想・評価

面白かった。2人のやりとりとか顔見合わせる感じとか、いいコンビになってた。ラッセルクロウでけぇな。
そしてこれはライアンゴズリングに萌える映画だと思いました。
ライアン・ゴズリングが出ていればひとまず心が踊ります。
ああかっこいい。

ラッセルクロウとのコンビ、
とても渋くて素敵!
娘ちゃんとの3人でのチーム感もあってなおさらよし。

たくさんシリーズできちゃうフォーマットな気がするから、ぜひまた続きがみたい!
サクサク観れて面白かった!アメリア死んだのにはびっくり。音楽とホリー役の子が良かった。
ストーリー
よくあるバディムービーで気楽に見れる

演技
主要3人が全て魅力的。ライアンの震え方で爆笑。この人は多才だなぁ。

感想
気楽に見れるし笑えてカッコいい。何度も見たくなる
タイトルからも伝わってくるダサさが
狙ったダサさで絶妙に良かった

ラッセルクロウ太りまくりの味出まくり
娘ちゃんかわいい
ゴズリング安定。
アンゴーリーちゃんかわいいい