ナイスガイズ!の作品情報・感想・評価

ナイスガイズ!2016年製作の映画)

The Nice Guys

上映日:2017年02月18日

シングルファーザーで酒浸りの私立探偵マーチ(R・ゴズリング)は、腕っ節の強い示談屋ヒーリー(R・クロウ)に強引に相棒にされ、失踪した少女の捜索を開始する。凸凹コンビに、13歳で車の運転までこなすキュートなマーチの娘・ホリー(アンゴーリー・ライス)が加わり捜索を進めていくと、簡単なはずだった仕事は、1本の映画にまつわる連続不審死事件に繋がり、やがて3人はアメリカ国家を揺るがす巨大な陰謀に巻き込まれていく―。 コードネーム“オールドマン” “ブルーフェイス” “ジョン・ボーイ”… 次々と襲い来る凄腕の殺し屋に標的とされ、3人は命がけで事件解決に奔走する―。

「ナイスガイズ!」に投稿された感想・評価

Masa

Masaの感想・評価

キャスト,脚本,時代設定など全てがいいです。テンポ良く話しが進み,合間に程よいギャグが散りばめられていて,最後まで楽しく鑑賞できました。
楽しかった!

いろいろ笑ったわ、面白い。
エレベーターのシーンすごい好きw
んでやっぱり、お茶目ポンコツごずりんが最高だった!ジーザス!

アクションもサスペンスもコメディも入ってる感じで何回も見れそう。好き。
あと車好きな人は特にオススメかもね。
そして娘ちゃん可愛かったーーー
借りてきたDVDの調子が悪く、最後の1番いいところが飛び飛びになってた。キャラクターもよく、名優二人の凸凹コンビが良かっただけに悔しい
最高のコンビ芸!アクションとコメディが良いバランスで楽しい!
ポンコツのライアンゴズリング面白い!
ホリーがマジ天使

吉田の感想・評価

2018/05/24
yossy

yossyの感想・評価

ラッセルクロウ演じるヒーリーとライアンゴズリング演じるマーチがナイス凸凹コンビ‼︎ マーチの娘のアンガーリーライス演じるホリーがそこに合わさりさらに最高チームに ミステリーだけでなくアクションもコメディもありとても面白かったです‼︎
ダメダメなゴズリングも最高でしたw
あんなゴズリングが観れるだけで高評価w
続編作ってほしいぐらい大好きな作品です
a

aの感想・評価

あんまり印象に残らなかった
hara

haraの感想・評価

面白かった。2人のやりとりとか顔見合わせる感じとか、いいコンビになってた。ラッセルクロウでけぇな。
そしてこれはライアンゴズリングに萌える映画だと思いました。
ライアン・ゴズリングが出ていればひとまず心が踊ります。
ああかっこいい。

ラッセルクロウとのコンビ、
とても渋くて素敵!
娘ちゃんとの3人でのチーム感もあってなおさらよし。

たくさんシリーズできちゃうフォーマットな気がするから、ぜひまた続きがみたい!