ナイスガイズ!の作品情報・感想・評価

ナイスガイズ!2016年製作の映画)

The Nice Guys

上映日:2017年02月18日

シングルファーザーで酒浸りの私立探偵マーチ(R・ゴズリング)は、腕っ節の強い示談屋ヒーリー(R・クロウ)に強引に相棒にされ、失踪した少女の捜索を開始する。凸凹コンビに、13歳で車の運転までこなすキュートなマーチの娘・ホリー(アンゴーリー・ライス)が加わり捜索を進めていくと、簡単なはずだった仕事は、1本の映画にまつわる連続不審死事件に繋がり、やがて3人はアメリカ国家を揺るがす巨大な陰謀に巻き込まれていく―。 コードネーム“オールドマン” “ブルーフェイス” “ジョン・ボーイ”… 次々と襲い来る凄腕の殺し屋に標的とされ、3人は命がけで事件解決に奔走する―。

「ナイスガイズ!」に投稿された感想・評価

ラッセルクロウはおデブ
そんな映画でした
おおや

おおやの感想・評価

ライアン・ゴズリングが叫ぶ!震える!落っこちる!ジーザス!!
NaoyaMori

NaoyaMoriの感想・評価

ライアン・ゴズリングとラッセルクロウのコンビ最高。アンガーリーライスがめちゃかわいい。マーガレットクアリー好み。探偵と裸とアメリカ最高。
具視

具視の感想・評価

レンタルにて。
好きじゃないかな。

子役の子が可愛い。
微糖

微糖の感想・評価

俳優の演技>ストーリー
menomarori

menomaroriの感想・評価

面白かった
70年代のファッションも良い
デトロイトのその後の惨状とか自動運転ネタとか現代からの視点も生かされている感じ
雪

雪の感想・評価

面白かったー(*´ω`*)
相変わらずライアンかっこいい♪
是非観てほしい♡♡