ナイスガイズ!の作品情報・感想・評価

ナイスガイズ!2016年製作の映画)

The Nice Guys

上映日:2017年02月18日

「ナイスガイズ!」に投稿された感想・評価

綿

綿の感想・評価

70年代全開の衣装、車、音楽サイコーですね〜〜
なんも考えずに見られる楽しい映画ないかなぁという時の1本に!
キャラがそれぞれ良い!
nk

nkの感想・評価

明るいバディものでクスッと笑える所も多く、かつハラハラ感もあって面白かったです!アクションすぎず、コメディすぎず、本筋が案外真面目なのが良かったです。

ラッセル・クロウ演じる示談屋と、ライアン・ゴズリング演じる私立探偵が、アメリアという女性を捜索するうちに大きな事件に巻き込まれていく話。

マーチ(ライアン・ゴズリング)の、ヘボそうで実はやり手な感じ良い〜〜 最初っからボコボコにやられてるのは笑ったけど(^∇^)
1番グッときたのは、娘のホーリーの「もう口聞かないから!」っていう台詞に折れたヒーリー。か、かわいい!!嫌だったんだね…おじちゃん悲しかったんだね…慈悲もなく酷いことしといて可愛いとこあるじゃん…
終わり方もスマートで好き。続編でたら良いなあ〜

アメリアが、黄色のドレスが似合っていて記憶に残りました。個人的に黄色好きな色じゃないけど、彼女にはぴったりですっごく素敵でした!!
あ

あの感想・評価

コメディぽいゴズリンも素敵~
ヒゲ良きでした

ダメ父×しっかり者娘の親子愛すき
S

Sの感想・評価

騒がしくって、面白くって、楽しくって、
イケイケで、かっこよくって…
元気貰いました。よかったです。

男の子好きそうな映画…かな?
so

soの感想・評価

ゴズリングと娘ちゃんコンビが良かった。トイレもスーツの袖が切れてるのも笑った。終始ゴズリングの悲鳴が可愛かった。続くぞって感じだった。

詐欺紛いの私立探偵(ライアン・ゴズリング)と、拳で解決しがちな示談屋(ラッセル・クロウ)なんて組み合わせ、楽しいに決まっている...
そんな大人二人が13歳の娘ホリーによって変化する。この子、自分の正義を持っていてとても可愛い...
「たくさん人が死んだ...」「でも即死だったから!」みたいなやりとりがお気に入り。

内容のないふざけた映画だった。

ラッセルクロウは訳ありなキャラだと思ったけど最後まで変わらず。

意味深な描写やめろや笑

娘が可愛すぎる。

あいにーどどりんく

娘キャラによくある親父の仕事にめっちゃ首突っ込んでくるかんじな
nun

nunの感想・評価

mmmei

mmmeiの感想・評価

1.6
イケメンを観たかっただけ。
ほのこ

ほのこの感想・評価

バディものであり、ファミリーものでもあった。

ライアン・ゴズリングも好きだけどラッセル・クロウがもう…めっちゃ良かった。
ニコッって笑うのかわいいが過ぎた。

ホリーとパパの関係性もとっても好きだった。運転するのパパじゃないんかい!!
しっかりした娘と、ちょっとだらしないけどかっこいいパパは最高ですね!