ナイスガイズ!の作品情報・感想・評価

ナイスガイズ!2016年製作の映画)

The Nice Guys

上映日:2017年02月18日

シングルファーザーで酒浸りの私立探偵マーチ(R・ゴズリング)は、腕っ節の強い示談屋ヒーリー(R・クロウ)に強引に相棒にされ、失踪した少女の捜索を開始する。凸凹コンビに、13歳で車の運転までこなすキュートなマーチの娘・ホリー(アンゴーリー・ライス)が加わり捜索を進めていくと、簡単なはずだった仕事は、1本の映画にまつわる連続不審死事件に繋がり、やがて3人はアメリカ国家を揺るがす巨大な陰謀に巻き込まれていく―。 コードネーム“オールドマン” “ブルーフェイス” “ジョン・ボーイ”… 次々と襲い来る凄腕の殺し屋に標的とされ、3人は命がけで事件解決に奔走する―。

「ナイスガイズ!」に投稿された感想・評価

娘のホリーがしっかりしてるし可愛い。

いきなり現れて骨折ってくるしどんな感じになるのかと思ったらとても良い感じのバディものだった。

ライアンゴズリングの酔ってても有能なのがかっこよかった。

黒幕の考え方が本当にやばい。娘をなんだと思ってるんだ、、、
蟻

蟻の感想・評価

コミカルなゴズゴズ…好き……
ねじ

ねじの感想・評価

ドタバタアクション劇。このコンビお似合い。娘役のアンガリー・ライスが可愛い。
seo

seoの感想・評価

コメディのライアン・ゴズリングとても好き
#144
ちょいと下品なセリフもありますが、テンポもセンスも丁度いい凸凹バディムービーでした!面白かった😊13歳で車を乗りこなす娘ちゃんがキュートで可愛い!ただ、沢山の人が死にます😅
か

かの感想・評価

ラッセルクロウのこの大きさ特殊メイク?
娘役の子、良かった!
Hana

Hanaの感想・評価

ドジなライアンゴズリングにめちゃくちゃ笑った!
70〜80年代のアメリカファッションがとてもクールに映っていました
スカッとするアクションコメディ
かえ

かえの感想・評価

始まり方からワクワク止まらない。
ライアン・ゴズリングのカッコ悪親父感が好き。