ナイスガイズ!の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

ナイスガイズ!2016年製作の映画)

The Nice Guys

上映日:2017年02月18日

「ナイスガイズ!」に投稿された感想・評価

Yuri

Yuriの感想・評価

まさにナイスガイズだ
コメディの軽さってだけじゃなくてアメリカの社会的問題もちゃんと含まれててよかった
ドタバタコメディアクション
どっちも中途半端と感じてしまう人がいるかもしれないしかなり非現実な展開で粗があるから嫌いな人もいるだろう 私からすればこのような作風に突っ込みを入れてくのはお門違いで、キン肉マンのガバガバ矛盾点をしてるするようなものでそれさえも楽しめばいい タランティーノやガイリッチーが好きな人は好きだろう
たぬき

たぬきの感想・評価

めちゃくちゃ面白くて好きです。
ラッセル・クロウ演じる暴力示談屋とライアン・ゴズリング演じるアル中でツイてない探偵というなんとも言えないコンビが活躍します。2人の掛け合い、ユーモアのあるセリフもいいです。

小さな依頼がきっかけで大きな陰謀に巻き込まれていくというありがちなストーリーです。が、筋書き通り進んでいくわけではなく、寄り道をしていて気づいたら進んでいるといった感覚で面白いと思いました。

あと娘役のアンガーリー・ライスがめちゃくちゃ可愛いです。(吹き替え版の早見沙織さんもぴったりでした。)

内容も良いけど、この主役3人が最高でした!
Tさん

Tさんの感想・評価

ストーリーは意外とシンプルだけど追加コンテンツがいっぱいついて面白いって感じだった笑ちょいちょい出てくるコメディ感もまたいい笑
sugino

suginoの感想・評価

想像してた5倍面白かった。コメディとサスペンスのいい具合のバランスが良し。
ライアン・ゴズリング演じるマーチのイケてない探偵が逆にイケ過ぎでしょ。
お洒落な言い方や比喩に対して「だからなんだよ!ハッキリ言えよ」って言うマーチが良い!

ちょっと悪い大人達のバタバタ劇とそれをフォローする13歳の女の子の活躍が超面白かった!

赤信号だってたまには突っ切ってもいいんじゃない?って思わせてくれる本当に面白い作品でした!
スト缶2本飲み終わる頃に見始めたから
途中途中に寝ちゃいました。

断片的にしか分からず
全体的なストーリーも掴めていないが
またちゃんと見よっとならなかた、、、

いや勿体無い!!!
ちゃんと見て!って人いたら教えてください
そしたら見ます
もよ

もよの感想・評価

ちょっと残念なライアン・ゴズリング笑
車がレトロ!
ron

ronの感想・評価

はじめの女性の事故現場がツッコミどころありすぎて(笑)この時点でもうこの映画好きだわってなった。
miri

miriの感想・評価

イケてないライアン・ゴズリングもいいね
良いコンビ
もっと浅いお話かと思ってたけど以外と