ナイスガイズ!の作品情報・感想・評価

ナイスガイズ!2016年製作の映画)

The Nice Guys

上映日:2017年02月18日

「ナイスガイズ!」に投稿された感想・評価

AI

AIの感想・評価

2.1
俳優に期待したがコメディやブラックジョークが強くいまいち。
監督もリーサルウェポンシリーズの脚本家ということだが、同じバディ系ムービーとしてもリーサルウェポンの方が見応えがある。
a

aの感想・評価

ひっっさびさの映画!
元気を貰いたくて、なにも考えずにゲラゲラ笑えそうな映画(『ハングオーバー!』的な)…と思ってこれをチョイス!
ら、別に期待してたほどゲラゲラ笑えたわけじゃなかったけど、面白かった〜!

2人のバランスが良いね〜。
ライアン・ゴズリングがアホキャラなんだけど、役に全く立たない訳じゃなくて、頭が切れる場面もあって、そこも良い!
「ひといっぱい死んだけど、みんな即死だったからオーケー」とか「鳥に乾杯」「ハレルヤ」みたいなテキトーなキャラなとこも良いね笑
ラッセルクロウ強すぎぃ!笑 ラッセルクロウと組まなかったらライアンはすぐ死んでた笑
ホリーちゃんは有能だし可愛いし、強く生きてんなぁ…

とにかくライアンが甲高い声で叫んだり、ライアンがスッゲー高い所から落下するたびに笑える。

なんか時代のオシャレ感も良かった。

You will never be happy のneverが消えた時、そこで今までの全部吹っ切れたのかなって思うとちょっとウルっときた。
YK

YKの感想・評価

めっちゃ笑った🤣🤣🤣
えらい出てくる車が立派やなって思ってたら、車の話やった!
ゴズリングの新しい一面が見れる。
と思ったけれど、『マネーショート』でも似たような演技してた。
はろ

はろの感想・評価

太ったラッセルクロウ良い味を出してる
マットボマー悪役かっこよすぎた
大勢死んだけど即死だったから大丈夫。
このノリ好き。
マヌケなライアン・ゴズリングと暴れん方なラッセルクロウの掛け合いが終始良い。
ライアン・ゴズリングはアホキャラだけど全くの役立たずではなかったり、粗野に見えるラッセルクロウが結構良識人だったり。バディー物としてバランスがいい。

もはやラッセルクロウが人に暴力振るってるの見るだけで笑える

人によっては死を軽く扱ってて嫌かもしれない。俺は大好きだけど。

ライアン・ゴズリングがやたら高いとこから落ちる。
monolith

monolithの感想・評価

ブラックなユーモアと、テンポのいい展開😎👍
小気味いい作品だわ。
普通死なないでしょ?って人死んじゃうし😅

70年代のヒットソングのBGMもファッションもなんか新鮮♪

ライスちゃんのキュートさに終始やられっぱなし♡♡
ライアン・ゴズリングにたくさん笑わされた。笑

最後らへんのシーンの
自動車産業についての話してたこと、
結局日本の電気自動車の普及は
中国に負けているという事実。
lui

luiの感想・評価

★破茶滅茶でダメダメなライアン・ゴズリングが観たい方は是非★

最初のシーンが衝撃的で一気に目が覚めます。笑

ミステリー要素が強い作品かと思いきや、アクションメインのさらっと観られる作品でした。

とにかく、ライアン・ゴズリング演じる私立探偵マーチがポンコツで。
推理は外すは、キメてほしいところ決まらないわ、娘にも嫌われる始末。

それでも何か憎めなくて、応援したくなる愛されキャラでした。

娘役のアンガーリーライスもとってもキュートでした。