ナイスガイズ!の作品情報・感想・評価・動画配信

ナイスガイズ!2016年製作の映画)

The Nice Guys

上映日:2017年02月18日

「ナイスガイズ!」に投稿された感想・評価

りくと

りくとの感想・評価

何故だか何度も見るの渋かったけど、ようやく見た

ギャグセンない友達からオススメされた映画なのに、めちゃくちゃコメディ要素のレベル高くて笑えた
では、あの人はなんでおもろいことを言えないんだろうと不思議に思ってた

このライアン・ゴズリングめちゃくちゃ好き

でもライアン・ゴズリングの作品でどれが一番好き?って聞かれたらラ・ラ・ランド即答だけど

ストーリー的には読めるというかそこまで深みというか魅力は感じなかった

ラッセル・クロウの動き意外に俊敏なんだなと思った

まあ良かったんちゃうんすか
ちょっと前に酔っ払って見たからあんま覚えてないけどめっちゃ笑った気がする(笑)
AKIKO

AKIKOの感想・評価

めちゃめちゃ面白かった!!

ライアン・ゴズリングのイメージが180度変わった。Driveのイメージがすごく強かったので…こんなドジなかわいいキャラ初めて見た(笑)全然運転上手くないし(笑)ドジだけど想像力豊かなとこ凄いかっこいい!いいパパだなあ~~

ラッセル・クロウはまた肥えました?って毎回思うんだけどそれはそれでかっこいいか。低音ボイスが素敵なんですよね~~あの顔でめちゃめちゃ人殴るからカッコイイ~~~。

ミステリーとしても楽しめるしコメディとしても楽しめる!また、シングルファザーと娘の家族愛も。いい映画。
chama22222

chama22222の感想・評価

オモロかった
ライアン・ゴズリングとラッセル・クロウのバディ映画。
話のテンポはいいし演技もいい。
もう一本くらい続編見たい…
このコンビ良かった

続編とかないのかー
死体だからわからないーー
俺の巨根見る?

コメディ部分と真面目にやるパートの落差が大きい映画だった
面白かったけど中盤は少しダレたかな
娘が有能すぎてびっくり

ラッセルクロウかっけぇな
オススメ✌︎('ω'✌︎ )
Iwarenkon

Iwarenkonの感想・評価

これは面白かった!ライアン・ゴズリングはコメディも完璧ですね。これからも活躍する俳優さんだろうけど、彼の演技の幅の広さを感じた作品だった。
ストーリーはハチャメチャの中にも真剣なアクションシーンがあり、エンディングも好物のニヤリ系でいい感じ。
ただ、ラッセル・クロウ…少し大きくなり過ぎぢゃない?アクションシーンの動きにはキレがあるものの、すっかり中年のおじさんになってるw
缶々

缶々の感想・評価