デッドプールの作品情報・感想・評価

デッドプール2016年製作の映画)

Deadpool

上映日:2016年06月01日

元特殊部隊の隊員から傭兵に転身した男ウェイド・ウイルソン(ライアン・レイノルズ)は、突然末期ガンを宣告され、悲惨な人体実験の被験者となったために、驚異的な治癒能力を手に入れる。デッドプールと名乗った彼は、自分を死なせかけた男を追跡し始める──。

「デッドプール」に投稿された感想・評価

bouze

bouzeの感想・評価

ベタでいい
su

suの感想・評価

人を殺すシーンが多く、他のマーベル作品に比べるとグロいです。X-MEX ZERO
のデッドプールとは設定が違いましたが、おしゃべりクソ野郎なところは変わらずでした。戦闘シーンがかっこよかったです。
あり

ありの感想・評価

おしゃべりクソ野郎なヒーロー。
冒頭のアクションが一番かっこよかったし、面白かったです。茶色のパンツに笑いました。
スーパーヒーロー着地にはしゃぐデップー可愛いかったです。意外と一途なとこも可愛い。

ただもうちょっとはっちゃけて欲しかった。
kouta

koutaの感想・評価

The 破天荒!!
スカッとすること間違いなしです!
僕もマスクとタイツを着用して銀座あたりを暴れ回りたい。笑
tsuta

tsutaの感想・評価

おもしろかったー!

接近戦強くて二刀流ってのがたまらん…
ワンダーウーマンのときも思ったんだけど、くるくる回転するアクション(キリモミというらしい)が好きみたいです私。

難解な作品観て頭使うのも好きだけど、わかりやすいストーリーにギャグ、かっこいいアクションというのが一番だなぁ…しみじみ。登場人物少ないのも助かる〜

あと、思ったよりちゃんとラブストーリーだったね。ワム!
もっとふざけた話かと思ってたけど、ちゃんと話もあって面白かった。
映画館にて
15禁という事もありMARVEL作品の中でも知名度が低い一作。あまりこういう系統は観ないのですが知人の勧めで鑑賞。何だこれ!超面白い!

アメリカのキャラクターなのに主な武器は"二刀流"という、ギャップとそのビジュアルのカッコ良さ。アクションシーンの迫力は凄まじくCG感も一切無し。主人公はお茶目な性格かと思いきや不真面目なお下劣野郎・・・と今までのヒーローの概念をぶっ壊したようなキャラクターで好感が持てました。又、ただのヒーロー物語かと思いきや純粋なラブストーリーできゅんきゅん。観客を巻き込む様な台詞(観客に話しかけるシーン)も多々あり、キャラクターとの繋がりを感じながら観れて凄く楽しかったです。

アメリカらしいギャグのセンスには笑いっぱなしでした!是非観て下さい!
マーベルは全然わからないけど見てみた。

下品だけどTEDほどではないかと。
話は単純で見やすかった。
意外と首すっ飛んだりグロめ。

ヒロインがとってもかわいい