デッドプールの作品情報・感想・評価

デッドプール2016年製作の映画)

Deadpool

上映日:2016年06月01日

「デッドプール」に投稿された感想・評価

とも

ともの感想・評価

ヒーローらしくないヒーローて感じ。笑いあり、アクションシーンありでとても面白かった。デッドプールになった経緯とそのほかのユーモア溢れるシーンとのギャップが凄かった。
おくだ

おくだの感想・評価

大人(製作陣)の全力悪ふざけクズゲスヒーローもの

主人公を筆頭としたユーモアたっぷり台詞回しとテンポの良さと容赦ないゲスさが楽しかったです
そしてパロネタとメッタメタな発言もよき
一人の子らず良いキャラしてやがる

アクションシーンとかよりキャラと台詞を楽しむ映画かも?

あと短期間で裁縫がぐんぐん上手くなるデップーにポテンシャルの高さを感じた
おりち

おりちの感想・評価

面白かった!!
ただ、英語ならではのジョークが多くて、かつその表現が難しかったので字幕で観ても、??ってなる場面が多々あった。
アクションシーンはとにかくかっこよくて興奮した!ギャグ感強めで好き!
ありす

ありすの感想・評価

期待しすぎた。
PARCOLAND

PARCOLANDの感想・評価

MARVEL作品やDC作品へのディスり?面白い。ヒーローやのにふざけ倒してておもしほい
HAMAPI

HAMAPIの感想・評価

デップー実写化を何年待ち望んだことか、、、!
デップー役がまさかのウルヴァリンZEROでウェイド(ウェポン11)の役をしてたライアンで決定した時の嬉しさは今でも思い出せる。絶対ネタにするやろって思ってた。(笑)

低予算なのにこんなにおもしろいなんて!
ちゃんとデップーらしさもあるし、アクションもグロさもデップーを知ってもらうにはほどよい感じ!
まさにマーク・ウィズ・ア・マウス!!
Tay

Tayの感想・評価

下ネタとパロディのオンパレード!
かなり楽しかった!
もォく

もォくの感想・評価

デップー1度見てみたくてみたら
出てきたネガソニック・ティーンエイジ・ウォーヘッドちゃんにハマりました。
東圭

東圭の感想・評価

壁ドン少女マンガ好きにもおすすめ(描写に抵抗なければ、、、)。
ストレートに応援したいヒーロー、ヒロインで下ネタまでストレートなのが気持ちよくて揚がる。

冗談しゃべりまくることが、悲惨主人公にとってすごく切実なのかなと思えて凄く熱くなれる。

小ネタ下ネタ自虐ネタ、そして第四の壁ネタの絶妙バランスもよくて、タイトに綺麗にまとまっててすごく良かった。

タクシー運転手のいとこだけはちょっと可哀想過ぎかな。