デッドプールの作品情報・感想・評価・動画配信

デッドプール2016年製作の映画)

Deadpool

上映日:2016年06月01日

「デッドプール」に投稿された感想・評価

おもしろくって、あっという間の110分!
izzy

izzyの感想・評価

ちょっとギャグやりすぎかな?
X-men知らないとちょっと厳しい映画です。でも小ネタ多くて楽しめる。

ヴァネッサ役の人って脱ぎ要員なの?ドラマでも絶対脱ぐよね。綺麗な人なので目の保養。

これからどのように話し広げてくのかね?
Rm

Rmの感想・評価

すごい期待してたけどあんまりハマらなかった。やっぱ自分はかっこいいヒーローが好きなのかな。
いろんな映画ネタが沢山出てくるのがおもしろかった!
アクションもキレが良くてかっこいい!
マジで面白い。すき。
下ネタ多いけどね。

飛行機の時間つぶしに丁度いい
atsujii

atsujiiの感想・評価

これはお下劣なアクション映画だな。
↑褒め言葉。笑

第四の壁なるものがあってこっちに話しかけてくるところが最高。

ただお下劣なだけでなくて言葉選びはスマート。←ん?笑
そして、シリアスな場所はシリアスなのでギャップがすごい。

自分的には白いポニーが気になる(笑)

マーベル作品観たことないが楽しめる。見てた方が楽しめるのは確か。

自虐ネタもあるし、かっこいいシーンでフザケ過ぎ。喋りすぎ。
結果、最高ってこと。
マーベルの悪ふざけアンチヒーローを描いた単体作品です!過去鑑賞になります💦

傭兵 ウェイドはある日、末期ガンを宣告されるが、謎の組織から「ガンを治せる」と聞く。極秘人体実験に参加して醜い姿になったウェイドは復讐を誓い、自らを"デッドプール"と名乗るというストーリー

ブラックコメディを混ぜたアメコミアクション映画になります!
といっても、ほとんどがヒーローネタ&アメリカンジョークなので、僕のようにアメコミに興味がない人は理解不能だと思います😥
『X-MEN』との関わりもあるらしいので、ほかのマーベル作品を観てから観るべきです💦

序盤のアクションはすごかったです!
車が何台も止まってる道路での銃撃戦、スタイリッシュでカッコ良かった👍
でも、一発の銃弾で3人にヘッドショットキメるのはチートすぎる🤣
飛んだ空薬莢の後ろに何発目なのか表示する演出も最高でした✨

でも記憶に残ってるのはそのシーンだけ😓
マーベル詳しくない人・アメコミを知らない人でも楽しめる映画にしてほしかった💦
なかなかおもしろい。

6960の感想・評価

「メタ要素しかない!!!」

アベンジャーズ、X-men、FOX、ヒュージャックマン、色んなモノに言及する皆さんご存知デッドプール。

元ネタを知らないと楽しめないジョークや仕掛けも沢山あるが、それら抜きでも普通に面白い王道アクション映画って感じ。

主人公のライアン・レイノルズは面白カッコイイし、ヒロインのモリーナ・バッカリンはエロ美しいし、目の保養でした。
以上。
MERI

MERIの感想・評価

映画館でアメコミ知らない友達と見に行ったらツボすぎて地味に引かれたくらい面白かった