デッドプールに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『デッドプール』に投稿された感想・評価

Shion

Shionの感想・評価

何故か最近Disney+の【X-MENコレクション】ラインナップから外されたみんなの俺ちゃん(何故だ……

いよいよ本物のデップーがやってきたぞ!エグエグR指定下ネタゴア作品と思いきや、実は王道すぎ…

最高だね〜
特に難しいことを考える必要もないし、メタ発言とかちょうどいいグロとかエロとか、ずっと楽しい気持ちで観れるね
個人的にはもっとフランシスをボコボコにしてやってもいいと思った
又吉

又吉の感想・評価

4.6
こんなおもろいアメコミ映画久しぶりに見たわ
定期的なメタ発言も👍
後半の戦闘シーンに物足りなさは若干あるものの、主人公の背景も知れてよかった
前半の戦闘シーンは良すぎるね
映画でこんなに笑ったのは初めて。デッドプールのユーモアあふれる戦いかよかった。
最後までずっと楽しませてくれて飽きずに観れた!デッドプールのキャラが良すぎる。カッコ良さも面白さもストーリーも全部大満足!メタ発言もめちゃくちゃ良く作られてる。

X-menシリーズを予習してから見てよかった。MCUの話(ニックフューリーを仄めかす言い回し)もちらっと出ていたけど、あれは非公式かな?

思っていたよりはグロいシーンはなかったので見やすかった。2…

コメディ色強めのヒーロームービーかと思ってたけど

笑えないくらい悲惨な背景と破茶滅茶な倫理観で、

笑った。

Disney+更新切ったから
視聴最終日の思い出にと
ドミノピザ片手に鑑賞。

S

Sの感想・評価

完全に自分の好みのヒーロー、戦闘中も余裕綽々で減らず口叩く感じが最高。
また、第四の壁を無視できる能力は唯一無二で、生真面目なヒーローが多かったX-MENシリーズではかなり異色な存在。
その能力で同…

劇場公開時から、久しぶりに、vsウルヴァリンの予習の為に観賞。日本語吹替は初めて。
やっぱり面白い!POPで明るいだけじゃなく、だからこそ影が引き立つ。
テンポが良すぎて、あっと言う間に終わってしま…

miku

mikuの感想・評価

最初は微妙かなと思ったけど
だんだん面白くなっていった!

カナディアンの友達の家で
自分含め5人で鑑賞!
笑いのツボの違いを感じつつも自分は自分なりに作品を楽しめた!

あと作中の英語に関して、ス…