デッドプールの作品情報・感想・評価

デッドプール2016年製作の映画)

Deadpool

上映日:2016年06月01日

「デッドプール」に投稿された感想・評価

はっちゃめちゃやけど、
だんだんかっこよく見える
ふしぎーり
yu

yuの感想・評価

映画見たいけどあんまり頭を使いたくない気分だったので借りてきた、くらいの感じだったけどかなり面白かった
重い過去話もいいけどもっとデッドプールが軽口叩きながら暴れまくるのを見たかったなあ、2も見なきゃ

MARVELのヒーローモノ全然見なくて初見がデッドプールだったのでこの先純粋なヒーローモノ見たら綺麗すぎてイライラしそう
SK

SKの感想・評価

面白いと聞いていたが予想外に暗い話だった。
悪フザケという観点では面白かったが。。

2は比にならないほど面白い。
映画館で見るべきだったと唯一後悔させた作品。
ヒーローになるならやっぱデッドプール。
kei77

kei77の感想・評価

一言で感想を言うと「痛そう」。
これに尽きます。
色んな人が色んなシーンで痛そうでした。私はグロい映画に慣れてないためちょいちょいぎょっとしながら観てました…。

私はアメコミをあまり観ず、よく分からない世界観もあったので、他の作品を観てからの方が良かったかも。小ネタが多いとは思う。
音楽は聞いてて楽しかった!

あと吹き替えで見てしまったので、バーのマスターの棒読み感がとても気になりました。そういうキャラなのかしら。

ヒロインが、ロングもショートも似合ってて素晴らしく美人だった。
そして中身もイイ女!!

(飛行機にて鑑賞)
ずっとアメコミ食わず嫌いだったけどアクション楽しかった。

むごいけど。

スパイダーマンとは全然無関係ー?
RIO

RIOの感想・評価

最高に下品なR指定ヒーローデッドプールの復讐劇。新鮮味が強く、カッコいいアクションとラブロマンスが詰まった傑作です。家族で観るにはオススメできませんが、爽快かつスマートに敵を殺しまくるデッドプールが観たい人には強くオススメできます。
職場から持ち帰らざるを得なかった、誰かに吐くでも無いストレスを抱えた時に、お茶とコーラと晩御飯を用意して観よう!

下ネタが小気味よく、散りばめられている。
皮肉や下ネタも、「こう言えば面白いと思ってるんでしょ?」みたいなものではなく、センスの良いものばかり!

そこ爽快アクション!
剣を使ってくれるから、爆撃や光線がほかのアクションに比べて多くなく、そこからのストレスをそんなに受けなくて済む。
私みたいに銃撃、爆撃、サイケデリックをあまり長く観られない人間にはありがたい戦闘シーン。
汚いけどすき くだらないけど面白い まぁアクションは普通にかっこいいしね
ルイ

ルイの感想・評価

"ヒーローじゃなくても恋人はできるんだ。彼女が男をヒーローにする"

"あいつの頭を撃ち、撃った穴でファックしてやる"

"ここで殴るのは性差別?それとも殴らないのが性差別?"

「Careless Whisper」
Wham!