デッドプールの作品情報・感想・評価

デッドプール2016年製作の映画)

Deadpool

上映日:2016年06月01日

元特殊部隊の隊員から傭兵に転身した男ウェイド・ウイルソン(ライアン・レイノルズ)は、突然末期ガンを宣告され、悲惨な人体実験の被験者となったために、驚異的な治癒能力を手に入れる。デッドプールと名乗った彼は、自分を死なせかけた男を追跡し始める──。

「デッドプール」に投稿された感想・評価

CELKO

CELKOの感想・評価

最高やばいほんとすき(語彙力)
下品なジョークとキレキレのアクションのバランス取れまくってるあたりもうかっこよすぎてメロメロだったァァァ(ᯅ̈ )♡ライアン・レイノルズ普通にかっこいいので、拷問されて苦しんでる顔見ても興奮するレベル(???)少しグロめだから苦手な人は注意した方がいいかもしれぬ…エンドロールでフランシス役のEd Skreinを『1番セクシー!』って言ってたのめっっちゃくちゃわかる!!!ほんとなんだあの色気は!!!人体実験施設にいる時のさわやか〜な顔も良いしアクションの時のギラついた顔もたまらぬ…かっこいい…ほんとかっこよかった…
とりあえず言いたいのは下ネタ最高()
Daayasu

Daayasuの感想・評価

プールさんが会話の中で、いちいち面白いジョークで返すのに嫉妬した。

個人的に観客に語りかけたりするシーンを織り交ぜているところが新鮮で楽しかった。

全然X-MENとか他のマーベル作品を見てないから、見てたらもっと小ネタが分かったんだろうなと思う。
でも初めて見ても十分楽しめる。
デッドプールに期待する、他作品へのメタ要素がほとんど無い。アクション映画としては楽しめたが、それ以上でも以下でもない。
ree

reeの感想・評価

とにかくおもしろい。
見始めてすぐ俺ちゃんのファンになった。
デップーはどうやって誕生したのかの話。
アクションもカッコイイし、ブラックジョークがまたおもしろい。
ずっと冗談言ってる
カプセル入れられて拷問みたいに痛めつけられてる所が少し悲しい気持ちになる。
でも何回でも観たくなる。
Takashi

Takashiの感想・評価

クソ面白いじゃないですか。
第四の壁ってのはすごいね。なんでも出来ちゃう。ネタのバリエーションが段違いだ。
その分バランスは大事だけどうまく出来てたと思う。
今後もデップーでしか出来ない映画を大事に作ってほしい。
Yuji

Yujiの感想・評価

映画のスピード感 0.7
感動 おもしろさ 0.8
意外性 ストーリー性 0.7
映像や音楽の美しさ 1.0
初めてみた衝撃とその後心に残るかどうか 0.8

期待通りの喋り動くデップー
4DXで観た初めてのアクション映画だったが血しぶきが多めだったので水がたくさん飛んできた気がする
とってもクレイジーでしたね
サクッと見るつもりだったのにこんなにグロ要素あると思わず、ダメージ食らってしまった…
わ

わの感想・評価

意識高そう
難しそう
シリアスそう
シリーズ多すぎて敷居高そう

アメコミ映画に対して私が勝手に持っていたマイナスイメージを払拭してくれた作品。他のシリーズ知らなくても充分楽しめますし、意識は全然高くなかった笑

これを観てアメコミに対する印象も変わりましたし、デッドプールが大好きになりました!短い時間で話も綺麗にまとまっていると思います。
さこ

さこの感想・評価

こんなにふざけまくってて品もないのにめちゃめちゃ強いってかっこよすぎないか?!?!アクションもバシバシ決まって爽快感もマシマシ。