ピースオブケイク(2015年製作の映画)

上映日:2015年09月05日

森岡龍
    山田キヌヲ
    宮藤官九郎
    廣木隆一
    主人公、梅宮志乃(24歳)はバイト仲間との浮気がばれ、DV体質の恋人・正樹からフラれると同時にバイトも辞めることに。心気一転しようと引っ越した先で出会った隣人の男は、なんと新たな職場の店長だった!その男、菅原京志郎(30歳)に強く惹かれるが、京志郎には同棲中の彼女、あかりがいて・・・・。今度こそ恋愛で間違いたくない志乃は、幸せを手にいれる事ができるのかー?

「ピースオブケイク」に投稿された感想・レビュー

ユキユキ
    ユキユキの感想・レビュー
    2017/02/20
    苦手なタイプの映画であった…
    なんかこういう堕落した感じすごくリアルでなんかうん…
    がんこりん
    がんこりんの感想・レビュー
    1時間
    弱いけどみんなそういうものなんだろうな
    あやき
    あやきの感想・レビュー
    16時間
    菅田将暉最高すぎる
    ダーユリ
    ダーユリの感想・レビュー
    17時間
    1.2

こんな人生送りたくないって思いながらずっと見てた(笑)

クズはモテるしビッチもモテる、すぐ人を好きになったり、はたまた嫌いになったり、なんだか楽しそうな人生だなあ

わたしも仲間にいれてよ

あと、〇〇なのは俺しかいないとか、私だけ〇〇とか、すぐ自分の存在価値見出せていいなって思った。少しだけ利口な人たちは、自分の代わりがいくらでもいることを知ってるの。だからつらいんだよ、つらい。

だからもっと血眼になって、本当の自分の存在価値を見出さなくちゃ死んじゃうの。

私は負けない、頑張る。

最後のだいっきらい!からのチューが最高に気持ち悪かった。

今日はここまで
    さい子
    さい子の感想・レビュー
    22時間
    天ちゃん良かったです
    TM
    TMの感想・レビュー
    22時間
    あーこの映画を最後まで見てしまった自分が恥ずかしい。。笑
    そして綾野剛をかっこいいと思ってしまった自分バカーー!!笑 ってなった
    Ri
    Riの感想・レビュー
    1日
    2.4
    なんとなく録画されてあったので視聴。

なんか調べたらこれすごく女性の方には共感されるよう。個人的にはあまり面白いとは思わなかったが最後までみてしまったな。綾野剛の映画をみたのは今作が初めて。それくらいもう今は邦画には疎い
    貞子
    貞子の感想・レビュー
    1日
    現実にいそうだなって人達のラブストーリーでした。
    のぐ
    のぐの感想・レビュー
    2日
    多部未華子可愛い。

内容は、、、
    多部未華子が可愛い。