ピースオブケイクの作品情報・感想・評価・動画配信

ピースオブケイク2015年製作の映画)

上映日:2015年09月05日

「ピースオブケイク」に投稿された感想・評価

そりゃあんなバイト先にイケメンたくさんいたら思慮も浅くなりますわ〜〜〜〜!!! 生々しいけど気持ちが何となく分かる分真剣に見てしまった。
ちゃこ

ちゃこの感想・評価

だらしないイケメン見たさに鑑賞
綾野剛は言わずもがな、菅田くんや松坂桃李や中村倫也等々豪華キャストの個性強い役どころとても眼福だった
ただ絵面が強いぶん、逆に作品自体のオリジナリティの強さとか面白さの部分が弱めなのが浮き彫りになってしまってる感じで個人的にはオチ全然普通じゃんつまんね~~ って思っちゃった、、悪くもないけどザ中の中くらいな印象、、
多部ちゃんの役がとても好きだった。最初はただ恋愛の欲に屈しがちな女なのにだんだん変な人になってゆく
あと序盤で菅田くんに迫られるシーン(このシーンツイッターとかでよく見るけど本当に菅田くんえろいよね好き)、の後の多部ちゃんの心の声「勘弁してくれ あたしは限りなく思慮が浅いんだから いつも目先の気持ちよさに負けるんだから」ていうの、貞操観念が低い女の葛藤がすべて盛り込まれているめちゃくちゃすきなセリフです
映画としての魅力は3.2だけどみんなに見てほしい度でいうと3.8くらい!!!
Choco

Chocoの感想・評価

綾野剛が綾野剛で綾野剛だった……エロい…
あと菅田将暉と中村倫也もでてる!松坂桃李も出てる!桃李くんの役めちゃくちゃ好きだったなあ。ピンクのトイレは衝撃だったし号泣暴露もめちゃくちゃわろてもた。作中の癒しだった。
浴衣で男湯大乱入シーン、めちゃくちゃわろてもた。内容がどうこうはなかったな〜。
ミミ

ミミの感想・評価

結構、若手の豪華な人が出演している。

最初はただ雰囲気ですぐそういう感じになっちゃうっていう話かと思っていたけど意外と話が盛り上がって良かった。
綾野剛の笑った時にでる目のシワが最高に良かった。ぎゅんってなった!
a

aの感想・評価

「あかり」とか「熱海温泉」とか、
『最高の離婚』観たさを倍増させられた
まむ

まむの感想・評価

綾野剛好きさに見に行って、刺激が強すぎて直視できなかった思い出があります。
ただ好きな人に一生懸命なのにどこか不器用な恋愛に共感しました。
予想以上にいい作品だったーーー
展開が、王道なのかもしれないが、
私は好きだしー、
なんてったって、演者が豪華!

綾野剛さん、昔はあまりいいイメージなかったんだけど、
最近MIU401?のドラマで好きになり、
この作品で、また好きになりました
(´∀`=)
綾野剛ってかっこいいー