96時間 レクイエムの作品情報・感想・評価

96時間 レクイエム2015年製作の映画)

Taken 3

上映日:2015年01月09日

最後の闘い——ついにシリーズ最終章。 元妻殺害の容疑者になったブライアン。父の愛が、再び暴走する。

「96時間 レクイエム」に投稿された感想・評価

mia

miaの感想・評価

パパ満身創痍です。

さて、ラスト1本。
終わっちゃうのが寂しい気もしつつ、今回はどう進むのか、どんな展開が待っているのか。すごく楽しみでした。
今回も色々なことが絡み合い、最後まで楽しめました。
3作目は心底犯人が胸糞悪かった。最低野郎だな。
相変わらずパパは無敵でした。
どんな場所でも、どんな敵相手でもやっぱり無双。
良いよ強すぎるほうが楽しいから笑
ちょっとそれ無理!!ってシーンも、ボロボロになりながら娘愛、妻愛を暴走するパパ最高です。

確かにもう「96時間」関係ないけど、シリーズ名てことでいいんじゃないでしょうか。
というか1作目だけでしたね、「96時間」は。
今回のラストは、前作2作に比べて少し悲しくもあったけれど、でも良かったです。
シリーズ通して、楽しめました。
面白かったー!
キムの彼氏がゲスでないことを願う笑
いやちょっと深読みしちゃったんだけど、よくあるから・・・娘の彼氏悪いやつってパターン。
うーんでもこれで終わりなのかなー。4作目はないんでしょうか。
強いリーアムニーソンパパ、また観たいです!
このシリーズじゃなかったとしても。

ところで、継父ってこの人だったっけ?ハゲ親父じゃなかった?気のせい?

-94
smile

smileの感想・評価

何ーーっ⁉
サムはどぉなったの⁉

そしてまさかのブリーフ男に目が点になってしまったのは私だけじゃないはず(笑)

レナードがいなくなったかと思いきや新たに生まれる守るべき対象。そして最後明かされなかったサムの生死。しっかりフラグ立てて、続編作る気満々じゃないですかぁ(笑)

2015-1-24
さちか

さちかの感想・評価

お父さんかっけえなぁ。ビル侵入すごかった
けーご

けーごの感想・評価

やっぱり1が一番面白い。
個人的にこれは考えずに見たかったところ推理も混ぜてきた結果従来の96時間と少しかけ離れた作品となってしまったきがする。そして最後は殺さんでもええけど四肢ふずいぐらいにはしとかなか
TSUTAYAレンタル、part2

第二弾はこの作品!!リーアムニーソン主演

今回は元妻殺害容疑をかけられたブライアン、絶体絶命のピンチをどう乗り越えるのか…真犯人は誰なのか?

今回もリーアムパパは最強で不死身でした(笑)とにかく強い!!

96時間シリーズは毎回、カースタント、アクションが派手ですが、今回も凄かった!!

シリーズ完結と言った感じなので、ブライアンが見納めなのは、残念

個人的にはアクション映画好きなので、楽しめた作品でした
Miho

Mihoの感想・評価