96時間 レクイエムの作品情報・感想・評価

「96時間 レクイエム」に投稿された感想・評価

mia

miaの感想・評価

パパ満身創痍です。

さて、ラスト1本。
終わっちゃうのが寂しい気もしつつ、今回はどう進むのか、どんな展開が待っているのか。すごく楽しみでした。
今回も色々なことが絡み合い、最後まで楽しめました。
3作目は心底犯人が胸糞悪かった。最低野郎だな。
相変わらずパパは無敵でした。
どんな場所でも、どんな敵相手でもやっぱり無双。
良いよ強すぎるほうが楽しいから笑
ちょっとそれ無理!!ってシーンも、ボロボロになりながら娘愛、妻愛を暴走するパパ最高です。

確かにもう「96時間」関係ないけど、シリーズ名てことでいいんじゃないでしょうか。
というか1作目だけでしたね、「96時間」は。
今回のラストは、前作2作に比べて少し悲しくもあったけれど、でも良かったです。
シリーズ通して、楽しめました。
面白かったー!
キムの彼氏がゲスでないことを願う笑
いやちょっと深読みしちゃったんだけど、よくあるから・・・娘の彼氏悪いやつってパターン。
うーんでもこれで終わりなのかなー。4作目はないんでしょうか。
強いリーアムニーソンパパ、また観たいです!
このシリーズじゃなかったとしても。

ところで、継父ってこの人だったっけ?ハゲ親父じゃなかった?気のせい?

-94
and

andの感想・評価

リーアム・ニーソン?
主演じゃないん笑笑
あのー、あの人。

飛行機でジャックに合って犯人にさせられそうになるやーつのやーつ。
フライトゲーム

いい味出すよね。
Kenchang

Kenchangの感想・評価

やべえオヤジがやべえヤツラに奥さん殺されてやべえ展開します

---

さあ今回も汎用人型犯罪量産兵器のブライアン・ミルズが縦横無尽に犯罪を量産します
( ゚д゚ )クワッ!!

今回は自国内でテロってるので、まあ諸外国に迷惑かけるよりはマシになっています

手始めに警察2名を昏倒させます

公務執行妨害ですか笑

逃げてる途中に民家の扉破って通り抜けます

住居侵入罪ですか笑

逃げてる途中に軽くビル一つのエレベーターをメチャクチャに破壊します

建造物等破損罪ですか笑

逃げてる途中に車がを逆走させ、多数の車両が破壊され、恐らく死人も多数出ています

危険運転致死罪ですか笑

娘に会うために娘に服毒します

さくっと傷害罪ですか笑

娘に会うために構内に爆発物を投げ込みスプリンクラーを作動させ、警察やら消防やら大騒ぎです

爆発物破裂罪ですか笑

今回は十数人殺すくらいで済みましたでしょうか…???

殺人罪ですね…正当防衛には到底当たりません

特殊部隊上がりのやつが、ビルの警備員をばーん!!ですよ

殺人です笑

てか、これ絶対コメディでしょ?

まだまだ余罪あるんですが、これだけの大騒ぎさせといて、やっとこさ大団円後の取調べで、フォレスト・ウィテカー演じるやり手っぽいけどアホなデカが「お前が犯人じゃないことは初めから分かってたさ、帰りな…( ^,_ゝ^)ニコッ」

て、このバカバカバカ!!
Mmasuda

Mmasudaの感想・評価

1作目が良かったから観た。
一作目を超えられないね。

奥さんが殺されてしまうところまではまだ分かるけど、犯人が再婚相手っていうのが萎える。散々調べたって言ってたじゃん
一作目が最高だったと改めて思ってしまった笑
よしお

よしおの感想・評価

シリーズ3作目!!
今作でシリーズも終わりかと寂しく思いつつ、復讐の連鎖に一区切りできたのかな?と平和な日常で続きが気になる今作!!

相変わらずパパのリーアム・ニーソン無双でした。まさかあいつが黒幕だったとは...
過去作の無双っぷりよりも、サスペンス増し増しな具合が見てて楽しかった!!!
無双もいいけど仲間が出てきたのが皆年取ったREDみたいな感じがよかった!!!

現在は離婚しているけど、元嫁は今夫と別れて無双パパとよりを戻したかった。娘のキムも無双パパ大好き。パリの事件をきっかけに元の家族の絆は間違いなく深まっていた!!!家で会う約束をしていたはずがベットで妻が死んでいる。警官がすぐに入ってくる。パパVS警官になるが、ここでもやっぱりパパ無双。

ラストで未来に向かって進めるようなエンディングだったけど、家族の輪に母がいないのが悲しい終わり方だった。

パソコンのおっちゃん生きてるといいなあ