ブラック・ハッカーの作品情報・感想・評価

ブラック・ハッカー2014年製作の映画)

Open Windows

上映日:2014年11月22日

ニックにとって人生最高の一夜になるはずだった。映画製作会見後、最高にセクシーな映画女優ジル・ゴダートと食事をするというキャンペーンに当選したのだ。ホテルの一室でその時を待ち焦がれていたが、その幸運はコードと名乗る男からの電話で、一気に破滅への道を歩みだす。コードはジルの身勝手な都合で食事がキャンセルになったとニックに告げた。ただ呆然とする彼に、お詫びとしてコードから一つのURLが送られてきた。 「このリンクをクリックしてみろ」 意味も分からずコードの指示に従うと、彼のパソコンにジルの“生”盗撮映像が流れ始める!戸惑いながらも憧れの女優の赤裸々な姿から目が離せなくなったニック。しかし、コードからのオファーはこれだけではなかった。本能のままに彼の指示に従うにつれ、ニックは想像を超えた計画に巻き込まれていることに気付きはじめる・・・。

「ブラック・ハッカー」に投稿された感想・評価

mia

miaの感想・評価

憧れの女優と食事が出来るという企画に当選したニック。
ホテルの1室でその時を心待ちにしていたが、コードという見知らぬ男から企画が中止になったと電話が来る。その代わりに女優のライブ映像のリンクが送られてきた。戸惑いながらも映像を見てしまったニックだが、電話の相手、ニックが次から次へと過激な要求を繰り返していく――。

イライジャの困った顔がすきなんで(悪趣味)
フォロワーさんのレビューを見て気になったので借りちゃいました!
映像の使い方が上手い!
どういう風に進んでいくのかが、非常に気になる展開。
コードとの通信が繋がる度、ゾッとしますね。
無駄に大きい家も怖いですね・・・
3人組がマヌケで笑っちゃった
ずっと「え?え?」って言ってた気がします。
めまぐるしい展開に、追いつくのがやっと。
疾走感すごかったです。
誰がどうなっててどう繋がってて犯人が誰かとか色々考えてると話についていけなくなるし頭の中がはてなでいっぱいでした。
ラストがおしかったなー。
もう少し丁寧にまとめればもっと良作になった気がします。
ラストの無理矢理加減が「それでいいのか?」ってなっちゃいました。
あ、でも最終的なオチはすきな方なんですがわかりにくかったのが残念。
ネタバレさらって理解しました・・・。
勿体無いけど、ラストまでは何が起こるかハラハラしたしイライジャ堪能できたので良かった!
二転三転するのが良かったです。

-113/2017
ずる目のどんでん返し
ramachi

ramachiの感想・評価

面白いかもって見てたけど
後半から飽きた。
Tik

Tikの感想・評価

のぞきの趣味の方には良い作品だと思いますねw
難しい。理解しきれてない。
けど
ローブ脱ぐとこ良き
とても綺麗
dreamtime

dreamtimeの感想・評価

2.7
冒頭はけっこう引き込まれて
ウインドウを多数使った撮り方にさえワクワク感じた、

が、後半になって
尻すぼみになっていったのは残念。
最後もなんかもっとあっても良かったかもと思ってしまった。
個人的には面白かったけど、なんか低評価多いみたいですね、、
k

kの感想・評価

飽きる隙もない。

なんでもありっちゃありな世界。

途中の展開で、ネットの闇みたいな
ものを感じた。

巻き添えを喰らってる人が
可哀想とおもた( ´・ω・`)( ´・ω・`)

冒頭は、ん???どういうこと???
ってなるけど、割と早い段階で

あー、そういうことね。
と納得できる。

作り方が独特で、通常のカメラワークが
違うところがポイント。

ここに関しては見にくいとか
好みがわかれそう。
金曜日

金曜日の感想・評価

物語の内容に沿って、PCの画面やカメラの映像を使った演出が秀逸。ストーリーはハイテク過ぎてなんでもありって感じ。ナイスおっぱい。
MIZUHA

MIZUHAの感想・評価