わだげんた

愛するとき、愛されるときのわだげんたのレビュー・感想・評価

愛するとき、愛されるとき(2010年製作の映画)
2.2
街中で女の人の全裸観たことありますか?

俺はあります。
もう20年以上前だと思いますが、町歩いてたら、なんか撮影してて。いわゆるアダルトショップの前だったんですが、モデルさんらしき女性とカメラマンさんとあと二三人いたかな。

「何の撮影かしら」とか思って通りすがりにボヤッっと観てた、モデルさんと目が合った(気がしただけかも)。

で、その直後一人の「いくよ!」の掛け声と共に、モデルさんが羽織ってるもの落として。。。

全裸(笑)

ビックリしたなー。多分1分もしないうちに撮影終わって撤収。一行は車に乗り込んであっという間に消えましたf(^_^)

その後、その時の写真が載ってるっぽい雑誌探しましたが見つかるわけもなく。。。いやー、いまだにその時のこと思い出したりします。

今なら写真撮られてネットとかにすぐあげられちゃうんでしょうけど、その当時はやり逃げできたんですよね。

って、前置き長くなりましたが、野外露出がテーマの作品です。

スカパー無料開放デーで番組表チェックしてたら、この作品が無料放送されるらしく。瀬々監督だし、観てみるか、と思い録画。観てみたらエロエロでした(笑)

主演の江澤翆さん、劇中の半分くらい野外で裸になってます(^_^;)

妹の野外露出写真がネットにあげられた。姉はネットで上げたと思われる人物とコンタクトして会うことに。

現れた人物は姉にいきなり下着を脱ぐことを命令する。

魅入られたように命令に従う姉。そして、命令は徐々にエスカレートしていき。。。

ってお話。

さすがに人がいるところでは脱いでないものの、田舎の道路みたいなところにある自動販売機で全裸で買い物してるうちに、パートナーが車で逃げちゃって置いてきぼりになるシーンとかがエキサイティングポイント(笑) 江澤翆さんが、わりと普通なルックスなのが、妙に生々しい。

最近は『64ロクヨン』とか大作も撮って瀬々監督だけど、こっちが本領なんだろうな。フェティシズム精神に溢れた作品になっております。

ちょっとエロい作品が観たいときにどうぞ(笑)