マイ・ファニー・レディの作品情報・感想・評価

マイ・ファニー・レディ2014年製作の映画)

She's Funny That Way

上映日:2015年12月19日

取材を受ける新進のハリウッドスター、イジー。かつてコールガールをしていたことも、天真爛漫に語る彼女は、”お客”として出会った演出家アーノルドと過ごしたロマンチックな一夜を振り返る。アーノルドから「君の将来のために三万ドルをプレゼントする」という奇妙な申し出をされ、人生が一変した日のことを・・・。アーノルドの妻デルタが主演を努める舞台のオーディションを受けることになったイジー、舞台を成功させようと奔走するアーノルド、デルタに好意を寄せるスター俳優、イジーに一目惚れする常識人の脚本家、その恋人で“人の話を聞かないセラピスト……。ひょんなことから複雑に絡みあっていく人間模様。はたして舞台は無事に初日を迎えることができるのか・・・。

「マイ・ファニー・レディ」に投稿された感想・評価

Hirona

Hironaの感想・評価

テンポが良いのはやっぱりみやすい!
ドタバタがおもしろい!
堂ノ本

堂ノ本の感想・評価

人が来る→次の人が来る、これだけで90分を持たせた映画。最高。

最後の最後にルビッチを出したのは尊敬の表れか。確実に蛇足だが愛しい。
池田

池田の感想・評価

予想の3倍くらいは面白かった. 最後のオチは吉本新喜劇のごとく雑. 最後の最後のサプライズに+0.3. おそらく素.
やなぎ

やなぎの感想・評価

納得の面白さ!いい作品でした。
Yuka

Yukaの感想・評価

なんとなくウディ•アレンぽい!
テンポよくて好き。
オーウェン・ウィルソンは最高だ!!

終始カオスだった笑
ayana

ayanaの感想・評価

起こり得そうで起こり得なそうで、でも起こり得るとおもう
どたばただけどおもしろい
🐱Netflix
たまたま二本立てで観賞した。お目当は、もう一本の作品だったのだか思わぬ拾い物だった。とにかく観ていて何がおきるのか予想できるが笑える。ウディ・アレン作品のような雰囲気。ジェニファー・アニストンが良かった。