ズートピア(2016年製作の映画)

Zootopia

トミー・タイニー・リスター
    オクタヴィア・スペンサー
    ボニー・ハント
    トミー・チョン
    動物が人間のように暮らす大都会、ズートピア。誰もが夢を叶えられる人間も顔負けの超ハイテク文明社会に、史上最大の危機が訪れていた。立ち上がったのは、立派な警察官になることを夢見るウサギのジュディ。夢を忘れたサギ師のニックを相棒に、彼女は奇跡を起こすことができるのか…?「アナと雪の女王」「ベイマックス」のディズニーが“夢を信じる勇気”にエールを贈る、感動のファンタジー・アドベンチャー。

「ズートピア」に投稿された感想・レビュー

佐々木悠
    佐々木悠の感想・レビュー
    8分
    きつねよかったね。
    マユカナカニシ
    マユカナカニシの感想・レビュー
    16分
    意外と深い物語だったし、うさぎ可愛かった〜〜!!きつねもイケメンだった。テンポが良くて観てて飽きない!良いお話〜
    NANA
    NANAの感想・レビュー
    34分
    評判通り、面白さ満点の作品でした。差別や偏見は誰にでも、どこにでもある。その中で、どう生きていくか。これは子どもだけでなく大人にこそ問われるテーマかと。

2017-03-13-30
    tale
    taleの感想・レビュー
    37分
    面白かった。ディズニーは毎年毎年抜け目もなく凄いなー。
    子供が見ても楽しいし大人がみてもハッとさせられるようなところがあって、兎に角皆んなで観たいと思う珍しい映画。クライム映画としても面白い。
    UedaHaruna
    UedaHarunaの感想・レビュー
    39分
    「ディズニーのアニメーションだしどうせ子供騙しだろう…」という心持ちで観たらびっくりの作品。内容も社会問題を取り上げていて深いし、主人公2匹の関係がしんどい。何より吹き替えのニックがかっこよすぎて…ニック…森川さん…イケボ…
    katy
    katyの感想・レビュー
    1時間
    差別と偏見がテーマの深い映画。
    深く考えて観てもおもしろいけど、押し付けがましくなくかわいい動物たちで描かれているから、なにも考えずにニックとジュディのかけあいを楽しんでも十分おもしろい!
    とりあえずニック理想のイケメンすぎるだろ、、、
    誠ナイン
    誠ナインの感想・レビュー