ズートピアの作品情報・感想・評価

ズートピア2016年製作の映画)

Zootopia

上映日:2016年04月23日

動物が人間のように暮らす大都会、ズートピア。誰もが夢を叶えられる人間も顔負けの超ハイテク文明社会に、史上最大の危機が訪れていた。立ち上がったのは、立派な警察官になることを夢見るウサギのジュディ。夢を忘れたサギ師のニックを相棒に、彼女は奇跡を起こすことができるのか…?「アナと雪の女王」「ベイマックス」のディズニーが“夢を信じる勇気”にエールを贈る、感動のファンタジー・アドベンチャー。

「ズートピア」に投稿された感想・評価

随所にメッセージ性があり、キャラクターに飽きることはなく、想像力も豊かな作品…もう文句をつけるところが無いじゃないですか…
ニックにギャップ萌えしてしまい、画像検索をし始めた時点で完全にこの映画にハマってしまってますよね〜あ〜ディズニーが憎い〜
りこ

りこの感想・評価

めちゃくちゃ泣いた。
ディズニーってその映画についてテーマがちゃんとわかるようになっていると思っていて、ズートピアは偏見
うさぎだからと諦めないで自分のやりたいことに突き進んでいくってすごくいいなと思う。元気もらえた。
ニック👍
モカ

モカの感想・評価

みんなが「思ったよりも面白かった」と言っているのが分かった。ナマケモノの動きが遅いシーンだけわたしにはじれったくて面白く感じなかったが小さい子供はそういうの好きだろう。ただもう1度観たいとは思わない。機会があれば。
takako

takakoの感想・評価

絵がキュート♪
子供も大人も楽しめます。
キラキラ頑張る姿が眩しい✨
リン

リンの感想・評価

素敵すぎる
とても可愛いくて、ディズニー映画らしい作品でした!
上戸彩さんの声も違和感なく聞きやすくてとても良かったと思います。
あめ

あめの感想・評価

DVDの吹き替えで見ました
女優さんの吹き替えが
あまり好きではないのですが
上戸彩さんは違和感もなかったですし
世界観に馴染んでいたと思います
映像もきれいでとてもよかったです
かみ

かみの感想・評価

絵も綺麗だし、メッセージ性もあるし見てて楽しいんだけどイマイチ評価が4.0の意味がわからなかったなぁ…
個人的にアニメ映画が得意ではないってこともあるのかもしれないけど。