ズートピアの作品情報・感想・評価

ズートピア2016年製作の映画)

Zootopia

上映日:2016年04月23日

「ズートピア」に投稿された感想・評価

獏

獏の感想・評価

上戸の彩ちゃん目当てに久々に吹き替え版で観たけどまーーーよかった。ファーストラビット的展開でまんまと泣くチョロさ。ハムスターまわりの世界観好き。
kumiporo

kumiporoの感想・評価

全然期待してなかったのに…面白い‼︎

キャラクターの表情が豊かで目を奪われるし、ストーリーもちゃんとしてる☆

また観たい☆
はなこ

はなこの感想・評価

ディズニー作品は裏切らないね。面白かったです。ディズニーのアニメなんて観ていないかのようなサスペンス性もあって、見応えありました笑
ゆ

ゆの感想・評価

ニックが好き!
うなぎ

うなぎの感想・評価

映画館の大画面でみれて良かった!ズートピアの住むエリアをニックとジュディたちが駆け回るのが、ディズニーランドを探索してるみたいで楽しい。
ニックとジュディのちょい期待しちゃう風味の相棒感も素敵。こういう関係って大好きだ。
この映画も吹替のほうが好み。
森川智之のイケボで命を吹きこまれたニックがあんなに大人の色気と余裕とちょっと弱さもある魅力的なキャラになるとは思わなかった!
上戸彩のジュディもはまってる。
kanegone

kanegoneの感想・評価

今回で3回目。それでも面白い。うちの子供も3回目だけど食いついて観てた。
話もいいし、キャラも小ネタも最高。
日本語訳の当て方もバッチリ。「命はない!」

細かい描写やユーモアが素晴らしくて、フフフって笑ってしまう。伏線が至るところにあって、話がつながっていく気持ちよさもたくさん感じられて飽きない。

歌もいいし、上戸彩の吹き替えもむちゃくちゃはまってた。この映画での上戸彩は、プロの声優さんにも全くひけをとってない。 サバンナ高橋もすごくいい。

ジュラシックワールドを台無しにしたどこぞの吹き替え俳優に、爪の垢を贈答して欲しいくらい。吹き替えがダメだと、子供と一緒に観たい作品が大人にとって台無しになるから残念。PET もバナナで台無しになってたな・・。

これとインクレディブルは歴史に残るアニメ界の偉業だと再確認できた。どっちも最初の一回を劇場で観れてよかった。文句なしの傑作。
ちぇる

ちぇるの感想・評価

アイスキャンディー再冷凍はあかん

友人宅で見たかも?
警察のうさぎの話だよね?

とりあえずかわいい。
ちっちゃいのを生かして頑張る姿、尊敬!
ゴンドラのようなものに乗ってシーンを鮮明に思い出した!
ツノ生えたオラオラ系の動物に囲まれてるシーンでハラハラした記憶が!
azs2

azs2の感想・評価