「マッド・ナース」に投稿された感想・評価

驚くほどつまらなかった。いや確かにマッドナースなんだけど顔が怖い。スタイルはいいのにもったいないな。
友人達のすすめで、見てしまった。。。

展開は確かに面白い…

でも、関係ないひとまで殺めるのは、いやはや、チョット ヒクゎ〜😱

彼女、スタイルは超 良かったけど…
お顔ゎチョット アレやゎ💦
パッケージと手術シーンが良いだけ

エロもグロも弱くてどっちつかずで残念
殺人してる理由もよくわからないし、周りが都合のいいように動いて殺されて行く
なんで3D映画として作ったのも謎
原題: Nurse

後半にイカれた看護師の素性が分かるのだが、
今一理解できずに見終わりました。
凡人殺人鬼のわりには体がかなり丈夫なのが気に食わない・・・。
とりあえず主役は殺人看護師アビゲイルなのだが、
キレイな女優とは思えない・・・。
アビゲイルは加害者のくせに被害者ぶり、周囲の男からチヤホヤされながら
守られる胸くそ悪い演技が際立っています。
エロいレズよりなドSなお姉さんの戦慄わがまま日記でした。
つまらなすぎて見れないかと思ったけど、なかなか見れました。
"マッドで魅力的なヒロイン、ニンフォマニアックでサイコな白衣の天使=エロコワ・ナースが 血と愛欲にまみれた大暴走を繰り広げ、聖なる病院を鮮血の修羅場と化していく衝撃と戦慄のセクシー・バイオレンス! !
今始まる禁断のお医者さんごっこ。あなたはこのアブない誘惑にどこまで耐えられるか!? "

このあらすじを読んだ時はこれ以上に面白い映画があるものかと思ったわけだけど、なんでいくつになってもエロに関してパッケージや見せかけに騙される事を繰り返してしまうのか。
というかなんだ、悪い男を懲らしめる的に登場したのに大半は私欲で殺してるし最後の方とか無意味な血が流れすぎてるしお前は一体…
なんか一応理由っぽいことは語られるだけに謎だし、本当に意味のわからんブレたサイコ話は退屈だった。
主役の人は頑張りすぎてただけになんとも言えない気分。
おっぱい丸出しで血まみれになった姿を全世界に晒される女優の気持ちをもっと考えてほしい。
キモ怖い

最初はこだわりのある、いわゆる行き過ぎた制裁与えるナースだと思ったらただの【変態】マッドナースだった。
主役の女優が個人的にマジ【気持ち悪い】オゲーな顔してて逆それがめちゃくちゃ怖かった。なんだあの不思議な顔は。
それなのにこの世界では絶世のセクシー美女として扱われててそれがまた(ここではいい意味で)気持ち悪かった。
また、全編にわたりマッドナースの気持ち悪い語りが入るのもキモイ。

映画的にはバランスもテンポも悪く、やりたいことがあまり上手く言ってない印象を受けた。
しかし、オープニングと締めがなかなか良くて後味は悪くなかった。
あと少しだけグロい。

キモイ映画だった。