マッド・ナースの作品情報・感想・評価

「マッド・ナース」に投稿された感想・評価

深層

深層の感想・評価

1.0
哲学のあるサイコパスかと思いきやただの逆恨みでむなくそわるかったです
neoko99

neoko99の感想・評価

喋り方のクセがスゴい😱
役作りなんやろうけど...😅
kai

kaiの感想・評価

予想以上にサイコ
うーん、微妙。
Pikochan

Pikochanの感想・評価

2013年 米国 コメディぽいスリラー?わかんない。
レビューを見て鑑賞。
パッケージがエロらしさを醸し出しているけど普通。しっかりぼかしてる。
物語は、女にだらし無い男どもに喝を入れる一人のナースの御話。エロよりも彼女の幼女のようなわがままさが可愛い。

丑三つ時も上等で有ります投稿レビューで有ります。

「マッド・ナース」鑑賞済みで有ります。

「観るのも観ないのもあなた次第。」

監督・脚本・キャストは省きます。

上映時間: 84分

配給会社なんとあのLIONSGATEで御座います。あとポニーキャニオン。あと3Dで公開????されてたみたいですよ・・・・恐らくは・・・・・原文が「Nurse 3D」ですし、3D用としまして

皆様方々いやはや評価スコア共々に、ヒクゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぃですね🎃🎃🎃🎃いやはやこちら側は中々ににとと中々にとと楽しめに楽しめに楽しめました、マッド・ナースで御座いましたよ!!!!高評価で有ります。結構なエロエロエロ系な系なグログロな映画で有りました。おっぱいおっぱいgood🍉🍉🍉👙👙👙 d(^_^o)d(^_^o)お尻d(^_^o)d(^_^o)お尻大きい大きい。上半身も下半身もgoodgood!!!!!毛毛も・・・・・最後は勝者が出るかな????と思ったので御座いますが一応は「HAPPY・END」で終わって良かった良かった😊😊😊😊アビーさんは完全崩壊無敵艦隊で有ります。子供の頃にある出来事を見てしまいそこから狂喜乱舞に初悦と成ってしまいこの生き生きモノモノを崩壊をさせて所存へと持ち込んだんだと感じました・・・・楽曲・BGM・音楽は良かった!!!!!!そしてカトリーナ・ボウデンさんのお尻綺麗で御座いました。

「白衣の天使様様で有りますよ笑笑笑」

また何回か鑑賞するかも・・・・・のちのち追記編集・構成・レビュー補正をするかも・・・・・

スコア高く高度に上げ上げ⤴︎⤴︎⤴︎4.2としました。

((((性の狂気で満ち性の狂気で終わるマッド・ナース)))

悪い子には、看護婦さんからのナース服なあの薄な薄なお尻からのお尻ペンペンしちゃうわよ💋💋💋💋❤️❤️❤️

2017年(平成29年) 9月11日 月曜日 深夜付け。。
割と小馬鹿にして見始めたら、しっかりナースがサイコパスしてるし、終盤の無双も爽快だった。

サイコパス、シリアルキラーに女のよくあるドロドロ、スケベが合わさってババ色のスプラッター。

嫌いではない。