ルイの9番目の人生の作品情報・感想・評価

「ルイの9番目の人生」に投稿された感想・評価

父子モノがダメなんでね...面白かった。
mc

mcの感想・評価

途中でそういうことか!ってなった。
瞳に怖さと儚さがある感じが、お母さんとルイ似てる気がする。
無

無の感想・評価

ヒゲ面のジェイミー・ドーナンがサム・クラフリンに見えた。
ルイの髪型が美少年しか許されないし実際彼は美少年なんだけど、それでも尚イラッとしてしまう(ノンスタ井上を彷彿とさせるナルシスト感)
サイモンバーチでもあったけど生意気な子供とオリヴァー・プラットの組み合わせは好相性。
あまり好きなジャンルではなかったがそれなりに惹きつけられた。
不穏な世界観にめちゃくちゃ美人なサラ・ガドンと綺麗な顔したエイダン・ロングワースがいるのがとてもよかった。展開が早々に読めのたもどうでもいいくらい見てて飽きなかった。意外と後味は悪くない。なんでやろ。そのうちまた観たい。

BBのアーロン・ポールがハマり役もらってるのみるとほんとに嬉しくなる。かっこいいよー。もっと売れてほしいーーー。

ジェイミー・ドーナンがクリスチャン・グレイに見えなくなる日はまだまだ先っぽい。
ショタはかわいい
鑑賞済み
mssssn

mssssnの感想・評価

胸糞系まではいかないけどかなりザワザワした気持ちになる+ちょっとファンタジー感もある。ルイかわいい。
miori

mioriの感想・評価

ルイ役のエイダンの演技が上手い!

なんでルイはこんなに酷い目に何回もあってしまうの?って思ったけど やっぱりそういう事だったんだー😭

ルイのママの妊娠 その後が気になります。
みーる

みーるの感想・評価

おもしろかった!

胸くそ悪い映画は苦手だけど、これは悪くないと思った。
ありそうでなさそうな、でもやっぱりこれあり得るなっていう、そんな話。

開始20分ぐらいでオチわかって途中はムカついてたけど、最後はなんとなくスッキリ終われる映画。なんか泣きました。
現実にこんなヤツいたらって考えてすごくウザかったけど、結構リアルな話で怖い。
ちなみに、全然ハッピーエンドとは言えません。

あと、ルイとピーターとナタリーの演者がものすごくうまいと思った。珍しく話にのめり込めた気がする!

ツタヤ延滞してまで見た甲斐はあった!