バットマン:ダークナイト リターンズ Part 1に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『バットマン:ダークナイト リターンズ Part 1』に投稿された感想・評価

2877

2877の感想・評価

2.5

10年経ってもパワフルなバットマン
レーサーになって老後の楽しみ

左右対称になったトゥーフェイス
批難するか傍観するかの市民
新たなロビン
軍の将軍の自殺
戦車なバットモービル
ミュータントと泥ん…

「闘えなくなったヒーロー」はそれこそダークナイトやライジングで語り尽くされてたから、えぇ…またそこからやるの😅っていうのが正直な感想。

結局、次世代への継承っていうありきたりの展開で片付けられるし…

パッケージの絵でやって欲しかった。

原作ほぼまんま。
原作であったバットマンの心の声は無くなってる。心の中で愚痴りまくりながら戦ってて好きなんだけど、アニメにすると蛇足になりそうだしカットで正解だ…

Koreyasu

Koreyasuの感想・評価

バットマンシリーズ史上どころかアメリカンコミックス史上の最高傑作とも謳われるダークナイトリターンズをそっくりそのままアニメにした作品
ジャケット詐欺で本編の画風自体はよくあるカートゥーン系で綺麗にフ…

直紀

直紀の感想・評価

4.3
昔みた
原作のマンガが大好き
見てて悲しくなるし怖いしあつい
tanaka

tanakaの感想・評価

ダークナイトやバットマンvsスーパーマンの原点がここにあります。必見。

因みにブルースの声はロボコップのピーター・ウェラーがやってます。
かみ

かみの感想・評価

絵自体はちょっと苦手だけどストーリーは面白かった!年老いたバットマンの奮闘は映画ローガンの時のウルヴァリンを思い出させた。笑
Part2も楽しみ〜
taka

takaの感想・評価

いわゆるアメリカのアニメをちゃんと観たけど、あまり肌に合わなかった。実写で観たい。おそらく面白い。
米国産アニメだとディズニーとかトムとジェリーぐらいデフォルメされたものじゃないと楽しめない気がする。
Youhey

Youheyの感想・評価

年老いてもやっぱりバットマンはカッコいい。
ロビンのこととかハービーのこととか色々昔のことをすっ飛ばしてるけどいい。
ただ、敵の部下たちを味方につけるというのはバットマンのやり方か疑問だった。
K

Kの感想・評価