BUMP OF CHICKEN TOUR “WILLPOLIS 2014” 劇場版に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『BUMP OF CHICKEN TOUR “WILLPOLIS 2014” 劇場版』に投稿された感想・評価

じう

じうの感想・評価

BUMP好きならではの評価(*'▽')映画館で見たのでライブ感(?)を味わえてよかった!!
知ってるので歌われたのは天体観測とKで、初音ミクと歌うRAYがすごい良かった!!
Takana

Takanaの感想・評価

CG部分要らないんじゃないかなって
思ってたけど、

山寺宏一とか松坂桃李が喋ってたのはまぁ悪くないです。

劇場で観たのですが早くバンプ出てこないかなって思うばかりでした。

大画面で観る藤原基央…

Ayu

Ayuの感想・評価

なんだか大きくなっちゃって(´;ω;`)とjupiter時代から好きな自分は親心みたいな感じで見てた。1回流行って一周回って若年層ファン取り込んでるからすごいわ、とりあえず来年のDVD買うね!
Marilyn

Marilynの感想・評価

好きな人が
自分と同じ人とかモノを好き
それがこんなに素晴らしくて
嬉しいことだなんてね…

BUMP OF CHICKENも
山崎貴監督も
今回のライブに携わってた
クリエイターさんたちも
(蜷川…

最初のCGアニメーションがとにかくダサかった。ゲーム好きのメンバーがあのクオリティーで満足するのかな…と思った。
演奏シーンはかっこいいけど、これもまあ客観的な評価ではなく、ファンだからそう思えるん…

fumiko

fumikoの感想・評価

アニメーション部分と音楽部分、どちらも素敵でした。アニメーション部分はファンタジックで独特な世界観に引き込まれ、音楽部分はまるでライブ会場にいるかのようでした。きっと、ずっと好きです。
このみ

このみの感想・評価

WILLPOLISは演出も本当に素敵なライブだった。心の中にある街WILLPOLIS。オープニングアニメ最高。この映画自体は少々眠たくなる。
imai

imaiの感想・評価

見終わった足ですぐおおいわに向かいました。
ハンカチ忘れたのにライブの雰囲気とその時の気持ちを思い出して涙が止まらなくて困った思い出。
春菫

春菫の感想・評価

そんなオシャレにしてくれなくてもよかった感あります。

NHKのどストレート ドキュメントっぽい感じを期待してたので「あれ?」って感じです。

それでもBUMPだから◎
ドキュメンタリー映画でした。とりあえず最初のヒデちゃんのドラムで泣きました。アニメもよかった!!