トイ・ストーリー4のネタバレレビュー・内容・結末 - 354ページ目

『トイ・ストーリー4』に投稿されたネタバレ・内容・結末

おもちゃ視点では幸せかもしれないけど、人間様目線ではただのめいわく
少し寂しいけれど役目を終えたウッディの新たな物語が始まると思うと期待が勝る

家に帰ってから涙が出た。
このトイストーリーは子供向けと言うより、ちょっと大人向けな気がする。

全体的に寂しい(泣)
トイストーリー1から3を見て、アンディとウッディの唯一無二の感じと、ウッディと…

「無限の彼方へ、さぁいくぞ」がこんなにも心に響いたのは初めて。
今後アンディがボニーの家に来てウッディいないと分かったら、両者どう反応するんだろう🧐

3でボウがいないということだけで悲しい気持ちになっていたので、ボウががっつり出てきたことだけで嬉しかった。面白いけど新章開幕的な位置付けなのかな?ウッディはたまに傲慢で自分勝手な感じがするけど信念が…

ボーのとぅるとぅるさが増してて、なんなら素材の質感?が全部リアルすぎて感動のため息出た
それに新キャラ(特にダッキー&バニー)もみんな良かったし楽しかったではあるんだけど、、
トイストーリーは3で完…

子供に遊ばれること(=仕事)だけが生まれた意味とか幸せではないんだよと、ウッディが教えてくれた

たまには内なる心の声を聞いてみようかな、なんて
前作までと方向性が違う感じだけど、これはこれで良いのかな、、

今回はいままでとは違う、「本当のトイ・ストーリーを知らない」というフレーズが理解できる作品だった。子供のオモチャ、迷子のオモチャ、ゴミという様々な立場のオモチャの価値観、オモチャのとしての存在意義を…

トイストーリーは
というよりほとんどディズニー映画は
みたことがなかったが、
映像がとてもリアルで
ボニーの顔は本当の人間みたいに見えて
アニメなのに実写みたいな感じだった
ストーリーは、おもちゃは…