トイ・ストーリー4の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

上映館(343館)

トイ・ストーリー42019年製作の映画)

Toy Story 4

上映日:2019年07月12日

「トイ・ストーリー4」に投稿された感想・評価

ZhangDong

ZhangDongの感想・評価

トイストーリー4
いつだっておもちゃ視点で冒険物のストーリーを提供してくれるトイストーリー シリーズ 捨てられたおもちゃや、飼主がいるおもちゃ、それぞれの立場で自分達のエデンを目指す!ガチでリアルなトイストーリーがここにある、本当のトイストーリーを知らない のキャッチコピー 最後に分かるし、涙するはず!愛あふれる作品でした。フォーキー 愛してるw
とても良かったけど、なんか切ない気持ちになったなぁ、大人になった、なぁ、
natsu

natsuの感想・評価

賛否両論ってやつですな。続編ありそう。
トイストーリーはいつ見てもおもしろい
りさ

りさの感想・評価

最後賛否があるのはわかるけど、私は好き
賛否両論の意味が分かる気がする。
人間社会の事情が反映され過ぎてて真面目かよ!って部分も多く、ラストは大人にしみる系。おもちゃにも絶望や欲がある。挑戦の姿勢は好きです。

サクサク愉快なコメディとして話を進めながら、随所でキャラに感情移入させてピュアな心を蘇らせるピクサーはさすが。(甥と教育テレビ見てる波長と合う)

例えば‘サザエさん’で、波平さんに退職後のことを考えて悩んでほしくないし、サザエさんに日常生活が物足りないと思ってほしくないように、おもちゃの世界は平和な世界で、ウッディにもずっとみんなをまとめるリーダーであってほしかった、という勝手な押し付け。

ウッディの子どもへの愛、おもちゃへの愛、仲間への愛。これからは内なる声のもと、その愛を自分の大切な人や世界に向けて生きていくのでしょう(涙)

やっぱり3が(胸が張り裂けるけど)トイストーリーらしくて好きかな。と言いながらさんざん前情報調べ中に泣きはらしたから現場ではちょっとしか泣かなかったけど、知らなかったらかなりキタと思う。
賛否両論あるが、俺はボーが最高のヒロインだから、それでいい
yuya

yuyaの感想・評価

ウッディはすごい。ここまで誰かのために生きることなんて出来ない。
誰かの温かい存在になる。
saki

sakiの感想・評価

チョコプラの声優が素晴らしかった。おもちゃが自分自身の幸せを選択したところに感動した!