トイ・ストーリー4の作品情報・感想・評価

上映館(11館)

トイ・ストーリー42019年製作の映画)

Toy Story 4

上映日:2019年07月12日

「トイ・ストーリー4」に投稿された感想・評価

めちゃめちゃショックだった。
はっきり言ってトイストーリー大好きで何回も見てる身としてはどうしたんだよやってくれたなピクサーって感じ😠😠😠
いつものワクワク感はもちろんあるしフォーキー毎度ゴミ箱に行こうとするの面白すぎて最高だったけど、普通に終わり方に納得出来ないというかこんなつまらんトイストーリー望んでもなかったって感じ結構ショックでした。
結末は分かってたけどそれまでの過程が雑っていうかそんなちょっと飽きられたくらいでいなくなるような奴だったっけウッディーって????あ??保安官様よ???
3でみんなが諦めた時あんな必死に取り戻したくせになんで自分の時そんな諦め早いん?しかもなんでバズたちも引き止めないん??女できたらそんな変わる???ウッディー大好きだからショックで仕方なかったな……。
アンディはウッディーだけは大学に持ってこうって思って最後まで悩みに悩んで君なら大切にしてくれるからってボニーに引き渡したのにアンディを裏切ってるやんけアンディ泣くぞ
ボニーもなんだお前小さいからって許されることと許されないことがあるんだぞお前もゴミ箱入るか????
まあ、オモチャにも人生あるらしいから楽しく過ごしてくれよな!私は納得してないけどオモチャ躊躇なく捨てた身としては何も言えないから私もゴミだああ!!♪
Ren

Renの感想・評価

17th October 2019
piyooooo

piyoooooの感想・評価

全然みれるけど、個人的には3で終わって欲しかったかな。
A

Aの感想・評価

正直もう2度と見たくない、が正直な感想だった。(誤解を生む言い方)
見る前は賛否両論の鬼すぎて、作品の出来が悪いのかと思ってたけど、全くもってそうではなくて、めちゃくちゃ素晴らしかったけど、本当に何というか、すごく心が傷ついたので辛くてもう見れないという意味です。ㅠㅡㅠ
見てみて、なるほどこういうことか、と思った。見て良かったけど見なかったら良かったとも酷く思った。見ないとわからんかったけど。
ライトユーザー(?)は楽しめると思う。あまりに愛しいので、切なすぎて耐えられなかった。
アナ雪みたいな次世代のどんでん返しで、プラスのショックを与えるのではなくて、善い人が損をする構図というか、後味がただマイナスなショックだった。あれが美しい友情なのだと締められても腑に落ちないというか、この感情は、言い表すなら傷ついたという感じだった。あくまで個人的感想。。
どれもなんか上手く折り合いがつかなくて、片付けられずに一方的にハッピーエンドだと押し付けられて
1、2、(3)が好きであるほど、感情が置いてきぼりにされる。
Alcuin

Alcuinの感想・評価

3で終わりでよかった
minshi

minshiの感想・評価

開始3秒で泣かせにかかるのつよすぎる。そしてあの人形が怖すぎた
MlYfe

MlYfeの感想・評価

一つ一つのキャラクターが
可愛らしくてよかったです😍❤️
うーん、絶妙、、、、

ウッディやバズ、初期メンバーのおもちゃ達もそんなに活躍せず。
小学生の頃から繰返し何度も何度もトイストーリーを観て大好きな映画だった分、4観た後はかなり残念な気持ち。
USEI

USEIの感想・評価

なんだかなあ
にしし

にししの感想・評価

映画館でトイストーリーを鑑賞するのは初めてでしたが面白かったし感動しました!