トイ・ストーリー4の作品情報・感想・評価

上映館(2館)

トイ・ストーリー42019年製作の映画)

Toy Story 4

上映日:2019年07月12日

「トイ・ストーリー4」に投稿された感想・評価

小さい頃から大好きなトイストーリー!
フォーキー可愛いし新キャラも好き!
だけど結末は何とも言えない、、少しうーんって思ってしまった😂
どっちが正解とかはないけど何か切なかった。
ボーはかっこいいなあと思った!
後、ギャビーギャビーの遊園地でのシーンは感動した。
TOCO

TOCOの感想・評価

子どもの頃からみてるけど、裏切らない面白さ
ふわふわの表現が追加されている
冬蜜柑

冬蜜柑の感想・評価

これは、消化不良 泣
どうしても
ウッディとバズは
セットでいて欲しいと
思ってしまうのは( ´•ω•` )
従来との雰囲気と違って大人目線で観ることができ最後はなんとも言えない気持ちになってしまいました。監督は完結と言っているがアイデアが浮かび次第とも言っていたので期待して待っています。
hina

hinaの感想・評価

面白かったけど今までのトイストーリーのほうが面白かった
St

Stの感想・評価

フォーキーが予想通りのいい感じのクソキャラで最高です…
全般的にいいキャラが揃っていて、子どもの頃にトイストーリーをリアルタイムで観ていた身としては、自分と一緒にこのストーリーのターゲットも上がっていってるのかな?って思いました…ぬいぐるみのやつらとかの奥ゆかしいグッとくる感じとか、ギャビーギャビーのかわいいポイントとか、子どもの自分では中途半端な理解になっていたのかもと思いました…それにしてもボーがぐうかわすぎて最高です…CG初の鬼かわ👹を贈呈してもいいぐらいです…4作目ということもあり、ピクサーロゴのいじり方もナイス…ところどころに見られるCGの進化に驚きました…壁のパンチカーペットの質感とか、ハウスダスト的な雰囲気さえあります…ちなみにカナダ人のスタントマンも最高です…
Ayano

Ayanoの感想・評価

ストーリーは楽しめたが、個人的に3の方が感動したかなぁ、、。
くろ

くろの感想・評価

やっと観れた。

自殺願望ありまくって身投げしまくるフォーキーを、必死にかまって引き戻すウッディのやり取りが可愛かった。

賛否色々なのかな?とは思うけれど私はなるべくしてなったラストだなと思って良かった!
しょち

しょちの感想・評価

3作目が良すぎて4作目どうなる!?って思ってたけど、こういう展開か!とそれはそれで楽しめた✨
不覚にもまた泣きそうに😢
人間と同じ。終の住処を探す旅をしていたんだね。