シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイアに投稿された感想・評価 - 140ページ目

『シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア』に投稿された感想・評価

ばっち

ばっちの感想・評価

96歳の彼女もヴァンパイアからしたらロリコンなのね笑
狼男の性質が犬すぎて笑ってしまった
ゆ

ゆの感想・評価

ヴァンパイアのドキュメンタリー映画。
至るところにヴァンパイアの生態が散りばめられていて面白かった。
警官とのくだり、スチューの最後と歳上女性との愛・・ラストに一気に畳み掛ける感じがまた良かった。
ゆっち

ゆっちの感想・評価

ゆるっと見れるドキュメンタリー風ヴァンパイア映画。お酒片手に鑑賞しました。
個人的にすごく好きな映画です!とっても笑えました(∀)
85 分という長すぎない尺が良い。
ヴァンパイア達がお間抜け&可愛…

Shinnosuke

Shinnosukeの感想・評価

まさかのドキュメンタリー形式で取材班がヴァンパイアの生活に密着する映画

控えめに言ってすごく面白くて好き

こんなボケ笑いまくるだろ
特に警官が騒ぎに駆けつけて来るところ好き

オススメは字幕では…

元

元の感想・評価

ニュージーランドに住むとあるヴァンパイアの日常を追ったドキュメンタリー。異種族との交流や事件もあり。

タイカ・ワイティティ節のギャグにずっと笑いながら見てた。
いわ

いわの感想・評価

まさかのドキュメンタリー調だったし最初は不思議な感じだったけれど、気づいたら各キャラに愛着が湧いてきてた!意外にも癒し系映画!
なのに‥90分間の記憶が‥映画の内容が何も思い出せないなぁ‥‥‥???笑
Tangerine

Tangerineの感想・評価

ドキュメンタリー
ヴァンパイアの。

バッカ!!
ヴァンパイア→ドラキュラ→ルーマニアって事でか、音楽がバルカンな感じがまたいい!
吹替版を視聴。吹替がとても合っていて、かなりシュールだけど面白かった!
話の流れは決まっていたものの、ほとんどがアドリブだったらしい…

ヴィアゴが凄くかわいい
azm

azmの感想・評価

ドラキュラ四人が現代でシェアハウス生活をしている映画。散りばめられたドラキュラあるあるにくすりと笑ってしまう。

それぞれのキャラクターが個性的で良いですね。個人的にはヴィアゴが好きです。ドラキュラ…

みき

みきの感想・評価

サクッと見れてるクスッと笑える映画。
ドラキュラ4人が現代でシェアハウスしていて、若手ドラキュラや人間、狼男たちの交流があったり別れがあったり短い時間で凝縮されてました。
ドキュメンタリー風なのが面…