ぴよぴよ

PKのぴよぴよのレビュー・感想・評価

PK(2014年製作の映画)
4.1
これはインド版"E.T."ですか?🇮🇳

偉大なるアーミルカーン様はこの時49歳?嘘でしょう?どう見ても青年じゃん!

"きっとうまくいく"の44歳の大学生にも驚いたけど、今回もその若々しさに驚愕🤭

そして今作2年後の"ダンガル"ではまるで別人のイカツイお父さん!この人ってほんとすごいなぁ💕

くりっとした大きなお目々の耳の大きな青年が、インドの砂漠に全裸で降り立つ。筋骨隆々だわ!何と彼は別の星からやって来た宇宙人⭐️

自分の星に帰る為の連絡手段として使う大切なペンダント?をいきなり奪われ、そこから彼の放浪の旅が始まる。

そこに超キュートなお嬢さんジャグーが絡んでお話は宗教論争に展開。地球人みんなが信じてる神様って何?宇宙人としての素朴な疑問が波紋を呼ぶ。

いつも目を見開いてるピュアなPK(酔っ払い😅)。インドでこんなに宗教を茶化した表現して良いの?って思うけど、これはみんながひそかに疑問に思ってる事なのかも。とっても根本的な神の存在を問う。

宇宙人も恋をする。でもかわいいジャグーにはずっと思ってる人が…切ないね。ラストのカセットテープのエピソードは泣けました💦

アーミルカーン様の、歌舞伎役者みたいにカッと見開いたお目々が忘れられなくなりそう💕

ラグーン役のキュートなアヌーシュカシャルマは、インドのブランド価値ランキング2020年18位の大スターなんだって!しかも夫はクリケット界のスーパースターで、このランキング3年連続1位🏏うひょ〜!最強夫婦🌟

入って良かったU-NEXT。次は何を観ようかな?無料体験期間終了まであと1日になっちゃった💦