ミック・テイラー 史上最強の追跡者に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ミック・テイラー 史上最強の追跡者』に投稿された感想・評価

PePeLaNd

PePeLaNdの感想・評価

「冷たい熱帯魚」「ホステル」ミクスチャー最強サイコ。なかなかの胸糞とエグみで楽しめました。なかでも1番の衝撃が続編だったということです。

冒頭のつかみは最高!!!
ここだけで100点出てます…
腹立つマッポ2人を射殺(運転しながら狙撃すんの凄いよね!してないとしてもかなりの遠距離)&焼殺
が!その後のドイツ人カップルの旅行記が地味に長…

満点スコアの意味はみんな分かるね?

イケメン主人公が薄汚いおっさん殺人鬼に縛られて指を電ノコで1本ずつ切り落とされるシーンが最高に良い。主人公の怯えた表情と悲鳴がもうたまらない。演技と分かっていて…

光彦

光彦の感想・評価

けっこう面白かった。
公共の場を自分のナワバリと勘違いしてオラつく人っているよね。前世が縄張り鮎だったんだろうか。
カンガルーがアレだけどCGありがとうって感じ。

いや実話なんかい!!

一応前作はあるが8年前ということで観なくてもok
『ロードキラー』『激突!』等のトラック野郎のキチガイ映画。ミック・テイラー役のジジイがいい感じ。
実話ベースということで続編…

お巡りクッソ嫌いなのでいきなりスカッとしたのは私だけでしょうかw

ジジイ、イイ感じに極悪非道、笑顔のマジキチwそしてイイ感じにグロw

軽快な音楽と共にカンガルーwww
なんだコレ面白いぞ。

な…

一人旅

一人旅の感想・評価

グレッグ・マクリーン監督作。

2005年にオーストラリアで制作された『ウルフクリーク 猟奇殺人谷』の同監督による8年越しの続編ですが、前作とストーリー上の繋がりはないため本作単品で愉しめます。

「ウルフクリーク」って映画の続編と知らずに観たが普通に面白かった。
主人公が同じっぽいけど特に繋がりがありそうになかったのでこれだけでも楽しめる。
そして前作が気になるくらいのはっちゃけた内容。

kou

kouの感想・評価

ゴリゴリのカーチェイスあったり意外な展開もあったりで思ってた以上に面白かった
良質なc級ホラー映画。

相当なグロさなので鑑賞には注意が必要