ナイトクローラーの作品情報・感想・評価

ナイトクローラー2014年製作の映画)

Nightcrawler

上映日:2015年08月22日

「ナイトクローラー」に投稿された感想・評価

bouze

bouzeの感想・評価

わかる
琉太

琉太の感想・評価

人の不幸を商売にするゲスな人達の話
ストーリーは面白かったけど人間性に疑問符付く人達ばかりで共感は出来ない
少しずつ機材、車が良くなっていくに従い取材方法が荒っぽく成っていくのも分かるけどヒドイ奴らだな
レネルッソの老け振りに驚いた
ジェィクギレンホールはイカれた主人公を見事に演じてました
YusukeMori

YusukeMoriの感想・評価

主人公のイカれ具合を演じる力量。
相棒との対比。
王道ではない結末。
×
気分いい映画ではない。
あ

あの感想・評価

最下層の男がカメラ一つで起業する話。

ストーリーとして展開があまりないかなと思ったが、中盤〜後半にかけてのハラハラは凄かった。
カーチェイスも割と丁寧に撮られててよい。

シーン一つ一つが取引であり、引き締まってた印象

ラストの同僚を裏切る所が最高にイカれてて良かった、その後のモニター挟んでのディレクターとのやりとりの画は本当に素晴らしい。

日本でもユーチューバーとかで同じような題材の映画撮れそう。

仕事熱心な男の映画。
面白いストーリーと内容の作品ではあるが、個人的には全く共感できない価値観。
想像してたより胸糞悪い…こんな展開になるとは…
学歴なし、コネなし、金なしのルーがある時ナイトクローラー(パパラッチ)を見て、見様見真似で始める。
野心の塊、金も大事だが認められないという承認欲求の塊
日本なら放送出来ないようなショッキングな映像も結構あって、それを撮る彼等はどんな気持ちなんだろう…
エスカレートしていく彼を誰も止める事が出来ない。

他人の不幸で食う飯は美味いか?
ナイトクロラーなどを見ましたら、やり直しもある???かも.......

ダン・ギルロイさんのナイトクロラーは、映画館で見よう見ようとは、思ったのですが見まず終い行かず終い 未鑑賞な映画となっております映画なのですが、こちらが活用に活用にとしておりますビデオ・オン・デマンドで発掘発見にと致しました。ボーン・レガシーも含め含め。ナイトクロラーとボーン・レガシーまた、全鑑賞済みにとなりましたら投稿レビューをします。

ヘレディタリー/継承にも出ておりました、トニ・コレットさんの最新作????的な映画が、黒船が如くやって来ます。2月1日に

トニ・コレット、今回もScream並みの大絶叫・大嵐・変顔が.......再びにとやって来る.....2月1日 金曜日 映画の日より。一体どんな変貌を遂げて豹変化を遂げてやって来るのか?????楽しみ楽しみ楽しみであります。∩^ω^∩∩^ω^∩。化学変貌・化学反応を......今日を含めなかったら公開日まであと「18日」その2月1日公開。トニ・コレットさん出演主演????の映画の監督さんが こちら
↓↓↓

監督・脚本 ナイトクロラーで馴染みに????となりましたダン・ギルロイさんであります。ナイトクロラーに主演・出演をしておりました ジェイク・ギレンホールやレネ・ルッソなどを呼んでおります。ダン・ギルロイさんはボーン・レガシーでは脚本を担当にとしました。でもこのボーン・レガシー マット・ディモンは出て来ません。

ダン・ギルロイ監督・脚本 撮影は、ロバート・エルスウィット (Robert Elswit) (ゼア・ウィル・ビー・ブラッド) ジャンルはホラー要素的なサスペンス的なミステリアスチックがたんまりにとなっております、映画見たいです。

キャストはジェイク・ギレンホールやレネ・ルッソや((トニ・コレット))、ゾウイ・アッシュトンやトム・スターリッジやナタリア・ダイアー (ストレンジャー・シングス 未知の世界 (TV) )など・ダヴィード・ディグス ブラウン先生役 →→(スティーブン・チョボスキー監督・脚本ワンダー 君は太陽)・ビリー・マグヌッセンやジョン・マルコヴィッチなどかど他他豪華豪華豪華多彩多彩多彩なキャストキャストが出演に出演に出演を致します。((o(^∇^)o))

月曜日は家でオンデマンドで映画を見たり、近くのスーパーに行って買い物をしたり、YouTubeを見たりとノンビリマッタリ暮らし....... 映画版ではなくアニメ版 FAIRY TAILを鑑賞してました。あとは仮面ライダー系をノラリクラリと........ ⑤ REVISIONEと言いましたの (リヴィションズ) 全鑑賞ならず笑笑笑 348時間 (348分) 残り221分 221時間。チョット前戻し(巻き戻しを)してしまいまして、221時間から多少多少にと時間が増えてしまいました。タイタンズ TITANSも全鑑賞にとならず(DCコミック) YouTubeでは、→7:36:17 (7時間放送) 大乱闘スマッシュブラザーズ(略称して・スマブラ スペシャル)を見てたりとしておりました。←でも全鑑賞には成らずその他 動画系などを見ておりました。オンデマンドで仮面ライダー系をチョロっと見て寝ようと(_ _).。o○zzzz思っております。それではそれでは。この辺で.......

2019年 (平成31年) 1月15日 火曜日付け。
Zzz

Zzzの感想・評価

野心の塊。セルフプロデュースはのし上がるにはすごく大切。対照的な相棒は自分が何者かを語れず、交渉もド下手。
lalala

lalalaの感想・評価

ジェイク・ギレンホールが倫理観が欠如したヤバいパパラッチ。特別イカれてなく、リアルにいそうで感じが絶妙でした。現在単身なので将来彼のような大人にならないようにしたいです。カーチェイスや緊迫感がたまらんです、観てよかった作品でした。