ワイルド・スピード SKY MISSIONの作品情報・感想・評価

ワイルド・スピード SKY MISSION2015年製作の映画)

Furious 7

上映日:2015年04月17日

前作でドミニク達と激しいバトルを繰り広げたオーウェン・ショウ(ルーク・エヴァンス)の兄であり、一国の軍隊と変わらないほどの戦闘力を持つシリーズ史上最強の敵、デッカード・ショウ(ジェイソン・ステイサム)が、東京でハン(サン・カン)を襲撃。 弟の仇を打つべくドミニク(ヴィン・ディーゼル)たちの前に立ちふさがる。 元・特殊部隊の暗殺者であり、格闘でもあのホブス(ドウェイン・ジョンソン)と互角に渡り合うほどの圧倒的強さをもつイアン。 そんな強大な敵を前に、ドミニクら最速メンバーは最後の戦いに挑む。

「ワイルド・スピード SKY MISSION」に投稿された感想・評価

JASMINE

JASMINEの感想・評価

アイスブレイク観るためにやっとスカイミッションまで観終わった❣️
シリーズの中でやっぱり1番面白かったなー👏🏻
色んなシーンで迫力がすごかった🚙💯
最後今までのポールウォーカーとのシーンが流れるのはほんと泣けてくる😭
早くアイスブレイク見に行かなきゃ😸🎥
おとん

おとんの感想・評価

初めて映画館で号泣した映画。マックス(4作目)(2009年)の頃からシリーズを見始めたのでポールウォーカーの死を知った時はショックがデカすぎた。この7作目も中止が噂されていたがなんとか再開し、私は日本上映初日に見た。いつものワイスピではあった。しかし残りの5分から一気にブライアンオコナーではなくポールウォーカーとして扱い、追悼しているように見えて泣いた
83roh

83rohの感想・評価

テレビ放送
スピード感があってたのしめた。
macha

machaの感想・評価

相変わらずメチャクチャなカーアクション。車が飛行機からヘイロージャンプ、崖から落ちる、超高層ビルからビルへ飛ぶ!笑っちゃいました。どこまで行くんだろう、この映画。
肉弾戦も沢山あるんだけど、クルッと回るカメラワークが面白いんですよねー。
CG使ってるとはいえ、カーアクションシーンの撮影はどうやってるのでしょうか?
大変そう。
デラ

デラの感想・評価

ビルからビルへのジャンプを迫力満点!
ありがとう、ポールウォーカー。
ラストのシーンは今までのワイスピを見てたら泣けること間違いなし
ジェイソンステイサムかっこいい
りょう

りょうの感想・評価

4.9
ポールウォーカー死なないで欲しかった