ワイルド・スピード SKY MISSIONの作品情報・感想・評価

ワイルド・スピード SKY MISSION2015年製作の映画)

Furious 7

上映日:2015年04月17日

前作でドミニク達と激しいバトルを繰り広げたオーウェン・ショウ(ルーク・エヴァンス)の兄であり、一国の軍隊と変わらないほどの戦闘力を持つシリーズ史上最強の敵、デッカード・ショウ(ジェイソン・ステイサム)が、東京でハン(サン・カン)を襲撃。 弟の仇を打つべくドミニク(ヴィン・ディーゼル)たちの前に立ちふさがる。 元・特殊部隊の暗殺者であり、格闘でもあのホブス(ドウェイン・ジョンソン)と互角に渡り合うほどの圧倒的強さをもつイアン。 そんな強大な敵を前に、ドミニクら最速メンバーは最後の戦いに挑む。

「ワイルド・スピード SKY MISSION」に投稿された感想・評価

c

cの感想・評価

最後に泣いた。
過去
ラストが本当に感動します。
過去作とか全く見たことないのに見たのが間違いだった....
うめ

うめの感想・評価

4.7
ポール・ウォーカー(꒦ິ⌑︎꒦ີ)あのラストのシーンには、泣けます。そして、歌も最高やね。あれは泣かせるために歌ってるようなものよね。アクションも最高過ぎる!!衰えを知らないよね!!
4歳でも面白い。
coffee

coffeeの感想・評価

カーアクションはやはりどの映画よりもずば抜けていると思う。最後のポールとの演出は最高でした。
まい

まいの感想・評価

カーアクションがすごい。ビルからビルへとぶっ飛ばす感じとかさすがワイルドスピード🚗💨
食い入るように見ちゃいます。
もちろん筋肉の戦いも見どころですね。

ワイルドスピードとロード・オブ・ザ・リングとハリーポッターとスターウォーズは定期的にシリーズぶっ通しでみたくなる病気なんで、何度見たか分からないんですが、何度見てもやっぱり最後切なすぎる。そして『See You Again』が涙を誘う。
パンダ

パンダの感想・評価

ワイスピ2作目
アクションの凄さは言うまでもなく ハラハラ見てました
かっこいいポール亡くなったんだなーと。
最後のポールに捧げる場面 感動でした