ワイルド・スピード SKY MISSIONの作品情報・感想・評価

ワイルド・スピード SKY MISSION2015年製作の映画)

Furious 7

上映日:2015年04月17日

前作でドミニク達と激しいバトルを繰り広げたオーウェン・ショウ(ルーク・エヴァンス)の兄であり、一国の軍隊と変わらないほどの戦闘力を持つシリーズ史上最強の敵、デッカード・ショウ(ジェイソン・ステイサム)が、東京でハン(サン・カン)を襲撃。 弟の仇を打つべくドミニク(ヴィン・ディーゼル)たちの前に立ちふさがる。 元・特殊部隊の暗殺者であり、格闘でもあのホブス(ドウェイン・ジョンソン)と互角に渡り合うほどの圧倒的強さをもつイアン。 そんな強大な敵を前に、ドミニクら最速メンバーは最後の戦いに挑む。

「ワイルド・スピード SKY MISSION」に投稿された感想・評価

コリ

コリの感想・評価

「ワイルド・スピード」シリーズの第7作。
最初から最後まで、ド派手なアクションシーンの連続!
上空からの落下や、高層ビルからビルへと飛び移りなどハラハラドキドキで、カーアクション映画としては最高の内容でした。

今回、4DXで初めて鑑賞しました。
座席が振動と前後左右に揺れ、腰から背中かけて突かれ、心地よい風が流れたりと、遊園地のアトラクション感覚で、凄~く楽しかったです♪
もう一度、IMAX版でも鑑賞したいと思いました。(^^)

カーアクション以外にも、最強の敵役「ジェイソン・ステイサム」との銃撃戦、肉弾戦が迫力満点でした。

そして、ラストシーンは胸の奥から込み上げてきて感動・・・泣けます。
ポール・ウォーカー、ありがとう!

#Filmarks2015
最後泣いてしまった。
uniii

ステイサムカッコよ
ポール…😭
zAwaWa

zAwaWaの感想・評価

ジェイソンステイサムとダッジチャージャーがカッコいい映画。そしてポールウォーカーの遺作、、、R.I.P.
けん

けんの感想・評価

ド派手でかっこよかった。ワイスピは映画館で見たい!
どんだけ面白くなんねん
格闘シーンの質が上がってる
そして泣いた