ワイルド・スピード SKY MISSIONの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード SKY MISSION2015年製作の映画)

Fast & Furious 7

上映日:2015年04月17日

「ワイルド・スピード SKY MISSION」に投稿された感想・評価

とも

ともの感想・評価

シリーズを重ねる事にド派手さが増すのは今回も健在。
飛行機から車が降りて来るシーン、ビルからビルからへ飛びうつるところはまさにスカイミッション。
また今回はジェイソンステイサムという最強の敵で最初から最後まで見応え十分。
そして最後はポールとの別れ、いままでのシーンと別れて走っていくシーン、For Paulはやはり泣ける。
sakura

sakuraの感想・評価

本当に感動した大好きな映画
ET

ETの感想・評価

ドムとブライアンの並走と回想からのわかれ道とSee you again😭😭😭
久し振りのF&F再観賞 第7弾

今回はSky Missionなのでよく飛びます。飛行機から飛ぶ、高層ビルの間を飛ぶ、駐車場から跳ぶ。
でもクルマは飛ぶために作られてはいませんし、ミッションはインポッシブル化してきました。

前回のジーナ・カラーノに続いて、今回はロンダ・ラウジーがミシェル・ロドリゲスと闘います。

アゼルバイジャンの山中からアブダビの摩天楼を経由して、最後の舞台は故郷LAに戻っての市街地戦。
街の壊し方がスーパーマン並みになってきました。
shoma

shomaの感想・評価

迫力満点のスーパーボリュームで最高っすね、、
「see you again」で感動しないわけないよね……
Mia

Miaの感想・評価

謙一さん
またまた色々すっ飛ばしてこちらを鑑賞。
(多分この前作だけは観た)

前半のラムジー&神の目奪還編のアクションはめちゃくちゃ面白かった!爆笑するくらい無茶!
つか、もうクライマックスじゃん、これ。
後半はまぁ…ね笑
この手の映画はツッコミ所も込みで楽しむモノだと思うので、しっかり楽しませてもらいました。
突出すべきは、神の目でステイサムの居場所を見つけれるぞ!っつってんのに自らやってくるステイサム。神の目とは…

まぁ、そんなのを一蹴するウィズ・カリファの「see you again」
ポールウォーカー追悼もあり、コレが流れたら泣かずにはいられない。

2020-83
フク

フクの感想・評価

個人的なオススメシーンは以下です。
・序盤で車を空中に飛ばすシーン
・ドムがヘリコプターに付けた手榴弾に
 ホブズが気付いて打つシーン
さすがに無理がありすぎる今作。
正直空を飛ぶ必要なかったし、ショウが毎回完璧なタイミングで現れる理由も分からない。

普通のアクションもカーアクションもツッコミ所満載。笑

東京編との時系列と時代の違和感だけはホントにミスだと思う。

まぁ人間離れした超人たちの映画と思ったら面白い。

今作は完全にポールウォーカー追悼が持っていったな。
ラストは感動した。