ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 732ページ目

『ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち』に投稿された感想・評価

ぽんず

ぽんずの感想・評価

初っ端からなかなかダークな雰囲気で非常に好みだった。映像自体も基本的に暗くて薄気味悪いような場面が多くてとても良い。ずっと取れない背筋のゾワゾワと、ボーイミーツガールと、SF。
コマ

コマの感想・評価

2.8

ティムバートン作品史上、1番普通な子達との1番明るい物語。

奇妙な子供達がただ"奇妙"だっただけかな。その奇妙さもティムバートン作品に登場したキャラクターと比べれば普通かな。
もっも奇妙さを上手く…

鮭とば

鮭とばの感想・評価

あんまり話題になっていない感じだけど、観て観たらとても楽しめました。
能力はX-MENとか童話とか妖怪とかを足した感じで、あの双子には驚いたw
ミス・ペレグリンの出番が少ないなーとは感じたけど、子供…

kalvin

kalvinの感想・評価

子供たちのキャラクターとか、
グレイッシュブルーな感じとか
ティムさんのファンタジー世界は
楽しめた。

ただ、ジェットコースター昇った感ないのに、あ。降ってる…みたいな。
大枠としてはシンプルな三…

真珠

真珠の感想・評価

ティム・バートンの世界観!!!不気味だけどポップで愛らしいです。ミス・ペレグリンが強くて美しい…
tama.

tama.の感想・評価

ティムバートンの映画を劇場で観るのは初めてでした!ティムバートンらしさがすごく出てて画が好みでした。子ども向けかと思ったら割と容赦ない描写が。ハラハラしたし夢もあり濃い2時間でした。
Oliver

Oliverの感想・評価

世の中では奇妙でもそれぞれの個性がきちんと生かされるって素敵なこと。人と違うって特別なことだとあらためて実感。ティム・バートンの世界にどっぷり浸かって心地いい2時間だった。
chika

chikaの感想・評価

能力者系楽しい好き!意外に怖かった、子供達かわいいペレグリン美しい。面白かった!
個人的に好きな要素がたくさん組み合わさっててめちゃおもしろかった

地味ーに面白かった。

ファンタジー一色かと思ってましたが、アクションの部分もあって面白かった。
あの奇妙な能力は敵を倒す時にも使えるんだな〜って思いました(笑)

ティムバートンらしさが出てた気が…