ザ・デッド インディアに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ザ・デッド インディア』に投稿された感想・評価

ゾンビ×インド
勝手にゾンビが歌って踊ってをし始めるのかとワクワクドキドキ😶‍🌫️
と、残念ながらそのようなシーンはなかった笑

そもそもイギリス人俳優主演のイギリス映画じゃないですかい。

むかー…

真世紀

真世紀の感想・評価

「ゾンビ大陸アフリカン」の続編で今度の舞台はインドだよ、風力発電の技師の西洋人がゾンビ発生にあたり、孕ませちゃったホテル従業員の現地娘のために遠路はるばる馳せ戻るよ!だけど道案内役の孤児が結構勝手に…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖未体験ゾーンの映画たち2015上映作品:ホラー:イギリス映画〗
未体験ゾーンの映画たち2015で上映された作品で、インドでゾンビ映画‼️
人口12億人が⁉️ってあったけど…そんなにゾンビ出ません。…

てるる

てるるの感想・評価

「ゾンビ大陸アフリカン」の続編!

アフリカからムンバイに帰国した男からパンデミックが!!!
混乱の最中、米国人のニコラスは恋人イシャニに会いに500km離れたムンバイを目指す。

なんかめちゃくち…

Jet

Jetの感想・評価

2.6
場所と登場人物を替えたほぼ前作の焼き直し映画。前作はまあ我慢出来たが、前作以上にスローテンポ過ぎて正直観るのが怠い。
喵來

喵來の感想・評価

2.8

なぜインド。。。。。
なんか宗教チックな話がしたかったのね〜ってのが見え見えでなんかな〜
アフリカから来た菌がインドで爆発してその中を駆け抜けるのが白人男って構造が都合良すぎて入り込めねぇ。

子…

ちーば

ちーばの感想・評価

ドラゴンヘッドみたいな終わり方だった。
ゾンビはノロノロ系でそこまで攻撃力は高くないのかな。

他のゾンビ映画では描かれないような主人公以外の一般市民の物語だと思う

ゾンビがあふれるアフリカから、腕をかまれた1人の男がインドのムンバイにたどり着いた。
そこから恐るべき速さでインドの人々のゾンビ化が広がっていく。
ニコラスは愛する人を救うため、ゾンビの…

X

Xの感想・評価

何故だ。ゾンビが発見されて100年近いにも関わらず、ゾンビが生者と死者を見分けるメカニズムさえわかっていない。
ゾンビはゾンビを襲わない。感染拡大を防ぐために、まず、ソレを調べるべきだ。
いち麦

いち麦の感想・評価

米国人技師が現地の恋人を心配し会いに行く長い道中。インドの現実を垣間見せる社会派味、会話でなぞるドラマ、衝撃的事件や驚きの展開等…かなり異色のフォード兄弟ゾンビ作品。ジャベド少年とのエピソードに和…