ジャスティス・リーグの作品情報・感想・評価

ジャスティス・リーグ2017年製作の映画)

Justice League

上映日:2017年11月23日

2016年に公開され全世界で大ヒットした『バットマンvsスーパーマン ジャスティスの誕生』で映画史上最も激しい超人どうしの戦いが描かれ、スーパーマンの無私無欲な行動、そして彼の死により地球の安全は守られた。しかし世界が悲しみで包まれるなか、再び地球に壊滅的な危機が迫っていた─。表の顔は大富豪でプレボーイだが、陰ながら街を守るため孤独に悪と戦ってきたバットマン(ブルース・ウェイン)、人類に失望しその身を隠し、たった 1 人で生きてきたワンダーウーマン(ダイアナ)。“最強の男”スーパーマンと共に戦った2人は新たに迫る脅威に対し、人類を守るため“特別なチカラ”を持った超人を探し出し<究極のチーム=ジャスティス・リーグ>を結成する準備を始める─。

「ジャスティス・リーグ」に投稿された感想・評価

SABO

SABOの感想・評価

スーパーマン最強という映画
人間代表バットマン!これからも頑張れ!
アクアマン、海で戦いたいよな…
ガルガドット、やっぱり綺麗
Aya

Ayaの感想・評価

ワンダーウーマンは相変わらずかっこいい!そしてフラッシュとアクアマン気になる。
特にビリーのキャラが面白くて好き笑
敵の最後がちょっとあっけなくて笑った。
テラフォーマーズ感。
バッドマンはいつも渋い。
ナナ

ナナの感想・評価

アベンジャーズの派生かと思ったら違った。ワンダーウーマン本当可愛いくて強くて沸く
ogiii

ogiiiの感想・評価

意外とあっさりな幕切れ感。そして、存在感がワンダーウーマン>>>バットマン>敵含むその他。ガル様美しい。
スズ

スズの感想・評価

DCEUとしてバットマンVSスーパーマンに続く本格的なクロスオーバー作品!そして、多くのDCヒーロー達の初登場作品です。
広がりを見せるDCヒーローの世界を楽しみましょう^ ^
楽しかったー!(o^^o)
アクアマン?とサイボーグの兄ちゃんはストーリーを知らないのでアレなんですが😅
フラッシュはドラマ見たし、バッドマンvsスーパーマンも見たし、ワンダーウーマンも見たから良かった♪

今回宇宙人の破壊神が来たからCG感がバリ強かったけど、フラッシュの超高速シーンはカッコいい!
次回が気になるー!前回の悪者復活だからね♪

エズラのバリーはコミュ障オタク感があって良かった笑
ドラマ版はイケメンで大人しめの理系男子だったからなー!
ガル様お美しい!
ベンアフはマスク被るとデブに見えるw
エズラはエラ張りだからマスク被ると少しね笑
ドラマ版と比べてしまう😂
とりあえず、おもんなかった
スーパーマン強すぎ 以上