ジャスティス・リーグの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ジャスティス・リーグ2017年製作の映画)

Justice League

上映日:2017年11月23日

2016年に公開され全世界で大ヒットした『バットマンvsスーパーマン ジャスティスの誕生』で映画史上最も激しい超人どうしの戦いが描かれ、スーパーマンの無私無欲な行動、そして彼の死により地球の安全は守られた。しかし世界が悲しみで包まれるなか、再び地球に壊滅的な危機が迫っていた─。表の顔は大富豪でプレボーイだが、陰ながら街を守るため孤独に悪と戦ってきたバットマン(ブルース・ウェイン)、人類に失望しその身を隠し、たった 1 人で生きてきたワンダーウーマン(ダイアナ)。“最強の男”スーパーマンと共に戦った2人は新たに迫る脅威に対し、人類を守るため“特別なチカラ”を持った超人を探し出し<究極のチーム=ジャスティス・リーグ>を結成する準備を始める─。

「ジャスティス・リーグ」に投稿された感想・評価

さくさく進むのは良いが、レジュメを見ている気がしなくもない。
いしい

いしいの感想・評価

フラッシュがかっこいい。=エズラミラーがイケメン。おらもあの一員になりたい🤪
上映終了日に駆け込み鑑賞。

チームというよりは集めた感じ。
ツッコミどころももちろん満載でしたが、それも込みで楽しめました。
直前までアルコールを摂取していたにも関わらず、寝てしまうこともなく、終始アクションで迫力のある映像に見入ってしまいました。
こうき

こうきの感想・評価

シネコン上映終わるので駆け込みでギリギリ見れた。
フラッシュが良い活躍してた!
他新登場のサイボーグとアクアマンは能力とか結局よく分からないし、気難しい。
フラッシュは能力的にも性格もとても分かりやすい。それを演じたエズラミラーは、ウォールフラワーしか見たことなかったけど、こんな役を引き受けるようなイメージなかったからびっくり。

作品全体としては、少し物足りなかったかなあ。120分があっという間に感じたから、楽しかったは楽しかったけど。
今後の単体作品とかに期待!
marvelほどの現実感がなくて、ぶっ飛んじゃおうって感じが気持ち良かった。
んの

んのの感想・評価

ワンダーウーマンしか観てなかったからもっとちゃんと予習しておけばよかった
バットマンすら観てないという、、、

ガルガドットちゃんは言わずもがな麗しい
そして安定の可愛さだなエズラ君よ
ゆーな

ゆーなの感想・評価

待て待て、めちゃ面白いじゃん。
正直ワンダーウーマンしかみてなかったから、他のもみなかんわ。
K8

K8の感想・評価

結局スーパーマン頼みかーい!
盛り上がりはあり程々に楽しめた。ポセイドンもといアクアマンはいいキャラしてた。
てつ

てつの感想・評価

マンオブスティール最強
そして、Come Together

DCコミックという内容を知らない私は、最初の方はキャラが分からず、少々退屈な感じ。
アクアマン、フラッシュ、サイボーグなど分からない人だらけ!
しかも個々の映画ではないので、説明がほとんどない。
でも、後半はもうドキドキが止まらなかったので、良しとする。

先日、『ワンダーウーマン』を観たばかりなので、ワンダーウーマン相変わらず無双かよ!と思ったけど、スーパーマン最強でしたね。
出てくる?出てくる?とラストのステッペンウルフとの闘いで思わせておいて、強烈な強さを見せたスーパーマン!
やっぱりこのメンバーなら一番強いですかね?

ツボだったのは、フラッシュの

「ドストエフスキ~」

調べて分かってんけど、アンバーハード出てるじゃなーい!
気付かなかった・・・DVD出たら確認しよ。

前半、ストーリーに置いてきぼりにされましたが、後半、最高の映像が観れました!
満足、満足。
Ryo

Ryoの感想・評価

ワンダーウーマンを観る前に観てしまいましたが、ものすっごくエキサイティングな映画でした!!映画館で見て正解でした。とにかくみんなかっこいいし、強いし、話の勢いも観ていて気持ちがいいです!エズラが可愛いです。笑