ジャスティス・リーグの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ジャスティス・リーグ2017年製作の映画)

Justice League

上映日:2017年11月23日

2016年に公開され全世界で大ヒットした『バットマンvsスーパーマン ジャスティスの誕生』で映画史上最も激しい超人どうしの戦いが描かれ、スーパーマンの無私無欲な行動、そして彼の死により地球の安全は守られた。しかし世界が悲しみで包まれるなか、再び地球に壊滅的な危機が迫っていた─。表の顔は大富豪でプレボーイだが、陰ながら街を守るため孤独に悪と戦ってきたバットマン(ブルース・ウェイン)、人類に失望しその身を隠し、たった 1 人で生きてきたワンダーウーマン(ダイアナ)。“最強の男”スーパーマンと共に戦った2人は新たに迫る脅威に対し、人類を守るため“特別なチカラ”を持った超人を探し出し<究極のチーム=ジャスティス・リーグ>を結成する準備を始める─。

「ジャスティス・リーグ」に投稿された感想・評価

子供の頃に見ていたヒーローをついにスクリーンで観れた。
こんな日が来るとは、、

アクションは最高。
yoichirrr

yoichirrrの感想・評価

DCエクステンデッドユニバースはつまらンゴねぇ(^。^)

ワンダーウーマンのキャラクター、サントラは気になる、映画も観たい
woodyduffy

woodyduffyの感想・評価

DCにはしては爽快感
話がわかりやすく楽しめる
アクアマンの存在感が薄いので是非たん読映画で活躍をして欲しい
モロ

モロの感想・評価

協調性のない面子もあら不思議、最後は超仲良しになりました!!
あの人が強すぎて今まで手こずってたの何やったの!?状態はご愛嬌!

セオリー通りにいけば、続編では仲良しチームの仲間割れかな。
途中まではめっちゃおもしろかった🤮
スーパーマン強すぎて他いらないあくし🎃
にこぺ

にこぺの感想・評価

この手の作品の楽しみ方がだんだんわからなくなってきています。
どうか、みんな仲良く頑張ってください!

ワンダーウーマンもアクアマンもほぼ神様の領域ですよね。なのでバットマンがいちばん危なっかしく見えます。フラッシュがコメディ担当でした。
TasukuMiwa

TasukuMiwaの感想・評価

しっかりおもしろかった。

アクションやヒーロー好きとしてはたまらないと思う。

敵役がすこし老人すぎたのがビジュアル的に寂しかった。

あと、でてくる女の人可愛すぎ。
Ricotta

Ricottaの感想・評価

“希望は現実に見る事が出来る”

目にできる希望って素晴らしいなと思ったので本作ではお気に入りの一言。ちゃんとDC観た事が無いのでなんとも言えませんが、スーパーマンがスター取ったみたいにチート使っていて皆んながチープに見えてしまった。頑張ってるのに(笑)

もう少しちゃんと順を追ってみてみようと思いました。
1zm

1zmの感想・評価

やっと観れた。

スーパーリッチが
私の中ですごくつぼってる笑
かわせ

かわせの感想・評価

スーパーマンがチート過ぎて、他の超人たちが霞んでしまった。
一人を突出して描きすぎているように感じたので、DCよりはMARVELの方が好みかも。
BvSやワンダーウーマンはある程度わかって、フラッシュはそこそこ良い味出してたけど、その他二名が残念だった。