本能寺ホテルに投稿された感想・評価 - 165ページ目

『本能寺ホテル』に投稿された感想・評価

mushikera

mushikeraの感想・評価

3.2
信長がものすごくカッコよく描かれてた。信長ファンにはたまらないのかな。
これに堤真一が、ビシーってはまってた^_^
なな

ななの感想・評価

堤真一の信長かっこ良いがすぎた。織田信長のことも戦国時代のことも詳しく知らないけど、どんな人だったのか、どんな想いをもっていたのか知りたくなった。会ってみたくなった。
やりたいことかあ。
mia

miaの感想・評価

2回目。
天下統一しなくていいのですか?!の問いかけに、信長が答えた「誰でもいいのだ」が本当に好きで何回見ても泣ける。
かっこつけて死ぬわけじゃないし、自分の栄光のために天下統一をするわけじゃない。…

猫

猫の感想・評価

堤真一目当て🤤💓
想像通りすぎて可もなく不可もなく
信長協奏曲のパクりでしょ(笑)とか思っちゃったし、ぐるぐる回るカメラの乱用嫌いだわ(笑)
S

Sの感想・評価

3.1

歴史色は薄いです。歴史的に何があってどうなって〜とかじゃなくて、ただ現代人の綾瀬はるかがトリップしちゃって本能寺の変どうする!?って話。

特に何がっていうのもなく、かといって悪い訳ではないって感じ…

意外と面白かった作品です。シンプルな展開故に引き込まれる。セットがしっかりと作り込まれており、お城のシーンはとても見ごたえがありました。主演の綾瀬はるかは、まさしくな感じの役だったと思います。また見…

主人公皮E。
信長、婚約者の父「A」。
出来る事じゃなくて、やりたい事。
マユカ

マユカの感想・評価

織田信長の人間性が見えると死なないで!ってなるからずっと極悪非道のキャラでいてほしかった。綾瀬はるかぽわぽわで可愛い
結局何が言いたいかは分からなかったけど、歴史改変ものは好きだし、堤真一の織田信長が様になってて良かった
meg

megの感想・評価

堤真一の信長かっこよかった、、

信長がいいと思った時代に私は住んでるのかぁ、今ここに生きてる時間を大切にしなきゃって思った。