メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮2015年製作の映画)

Maze Runner: Scorch Trials

上映日:2015年10月23日

迷路の外の世界で待っていたのは―― 彼らをさらに過酷な運命へと導く巨大組織。 そして、灼熱の太陽に焼きつくされ、すべてが崩壊した砂漠のような地球の光景。 この世界の攻略方法は存在するのか?

「メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮」に投稿された感想・評価

Watson

Watsonの感想・評価

1より内容も薄いし、派手さもなかったかな。砂漠という設定が微妙だし、自然の方が迫力がありましたね。
前作の方が緊迫感ありましたし、めっちゃ走ってたと思うので、今作はちょっと残念です。次回作を期待して見ます。
もう迷路じゃないわ
みかぜ

みかぜの感想・評価

投稿忘れてた( ; ; )
メイズランナーめっちゃ面白い興奮しっぱなし!バイオハザードの足速いゾンビみたいな見た目がグロいのが沢山出てきて心臓に悪い、、
でもミンホカッコよすぎるしニュートはもう小さい時から可愛い!メイキングもNG集も見たけどトーマスお茶目で可愛いなぁ
みんな可愛いし面白い
3映画館で見たかったのに上映1ヶ月で終わったの謎すぎる、、悔しいもっと早く知ってればなぁ、、
MONO

MONOの感想・評価

面白かったけど、1作目と比べるとちょっと評価落ちる…

一気にいろんなキャラクター、組織がどんどん出てくるしゾンビまで出てきて収集ついてないかんじ(^_^;)

わたしは迷路してないのは全然気にならなかった 映画の内容全体が迷宮入りってかんじだから、それはそれで面白い設定だと思う!

でも 2作目は 捕まってばっかりで、つっこみながらじゃないと観てられなかった〜トーマスにイライラしたし

どんな結末になるのか気になるから3作目も観るつもり。

ゾンビが結構グロデスクな見た目だから、怖かった… 苦手な方は注意!

今のところは一作目の方が好き。
chinobu

chinobuの感想・評価

前作を観てからのやばいこれはハマるやつ!!って2作目。正直なところは1作目の方がかやり面白かったけどもでも全然2作目もよかった。まじで推しな作品。
GO

GOの感想・評価

普通のゾンビ映画になってしもたやん
YusukeUeta

YusukeUetaの感想・評価

ラストオブアスを思い出しました
いつも思うけど、ゾンビ足早過ぎません?こんな朽ち果ててたら筋肉もう動かんでしょ
ありがちにありがちを重ねた展開でしたが、中々楽しめました
『メイズランナー2:砂漠の迷宮』