パパvs新しいパパの作品情報・感想・評価・動画配信

「パパvs新しいパパ」に投稿された感想・評価

安定のWill Ferrell
ダイジェスト鑑賞3

9/20

これまで頑張ってきたブラッドが損しまくってて観てて辛かった、、、
そのままで良いのに変に競って空回りしてく感じが耐えられない。
wkbkk

wkbkkの感想・評価

完璧なる父を目指して頑張る継父が本物の父と真っ向勝負!どっちもどっちだけど、どちらも憎めない2人の笑って泣ける愛らしいホームムービーだった◎
出てる人が意外と豪華で驚き(笑)マーク・ウォールバーグが出演してる作品は今のところハズレなしかも。続編はクリスマスシーズンの話らしいのでしばらくしたら観ます!
ライバルの雄が現れたことによって男性ホルモンが活性化するっていう部分は一理ある気がする、知らんけど
どっちのお父さんがいいかなー
やっぱり真面目な方が安心かな?
きょう

きょうの感想・評価

こちらの作品は残念なことに日本では劇場公開をされなかったようです。
継父と実父、その2人が顔を合わせ、子供達の支持を得るためにバトルを繰り広げていくのですが、最初は本当にバトル尽くしでお互いをライバル視する流れでしたが、だんだん接していくうちに2人の子供の父親としてお互いの良さを認め合い信頼関係もでき、強い絆も生まれでいきます。
最初のくだりで子供が家族の絵を書いてブラッドに見せるのですが、その絵の中でブラッドはのけ者扱いをされていて、しかも、おじさんと呼ばれ、それでも、どんなに大変な学校行事も子供の送り迎えも前向きに懸命に頑張っている姿が印象的でした🥺
実父のダスティはそんな父親としての行動が自分にとって難しいと思い、家族のもとを離れたのだから、それを考えると継父のブラッドにエールをおくりたくなりました😌
強烈な下ネタなどもあり、笑える場面も多くあり、物語の展開も早く、とても気楽に観ることができました。
そして、誰にでも親にはなることはできるが、真の親になることの大変さを教えてくれる作品でもあると思いました。
akane

akaneの感想・評価

Mark is hot!!
Story is funny and touching.
nana

nanaの感想・評価

笑える
nikki

nikkiの感想・評価

始めからわざとらしいと思いつつも、気遣う人が損するあたり何気にリアリティがあって、終盤近くまでかなり不快指数が高い。男性ホルモンがムダに高い人は、女性にとってはむしろストレスだし。

見てる間の大半が不快なのは、やはり高く評価する気にはなれない。