DEATH FOREST 恐怖の森の作品情報・感想・評価

DEATH FOREST 恐怖の森2014年製作の映画)

上映日:2014年12月20日

1.7

「DEATH FOREST 恐怖の森」に投稿された感想・評価

het

hetの感想・評価

大学生が作りましたって言われたら納得する
記者の人の演技はよかったけど大学生四人の演技が悲惨だった
原作を知らないのでよくわからないけど、
ヨシエ?あの大きい顔がほぼ出てこないっていうのが最悪だった
映っても一瞬。白い謎のおじさんたちはワラワラ出てきたけど…
人けが全くないって言ってるのに外すっごい沢山車通ってるし
あれは気づかなかったのか、妥協したのか、とりあえずこの監督ダメだって思った
フリーゲーム実写映画

期待度★☆☆☆☆

暗いから見にくい、会話が不自然、無意味な死
上映時間が短いからギリギリ最後まで観れた。そんな映画
2は途中で寝てしまった
佐藤

佐藤の感想・評価

これでも長い
MStaro

MStaroの感想・評価

ギャグ
ヨシエちゃん可愛い言うたん………どこのどいつや〜!ぷんすか!

ヨシエちゃんや、白塗りおじさんがいる恐ろしい森に迷い込んでブッ殺されんよ!って話

は〜い、今からマシンボーイが可愛いと思うもの次々と発表しま〜す!ぺろぺろ

☆柴ワンコロ
可愛いレベル、10ぺろ
もう柴ワンコロとやったら1日中でもぺろぺろし合えると思いますわ!ただワンコロのアレルギあるからぺろぺろ以上にクシャミ止まらん思うけどな

☆たっくん(斎藤工)
可愛いレベル、10ぺろ
あんなにイケメンなのに、白ブリーフ姿めちゃ可愛いし、肩にマシンガンついてても、全身緑の宇宙人でも、吸血少女の下僕でも、不倫中は目が死んでても素敵なんやもんなぁ…ズルい!

☆森川葵ちゃん
可愛いレベル、10ぺろ
もし葵ちゃんが目にゴミが入って苦しんでいたらよ、あのこぼれ落ちそうな大きな瞳を口に含んでコロコロ転がしてキレイキレイした後に優しくキュポンってハメてあげたいよなぁ

☆跡美しゅりちゃん
可愛いレベル、10ぺろ
マシンボーイの後ろのバージンはしゅりちゃんのために大事にとってあるのです!

☆カバさん
可愛いレベル、10ぺろ
おっとりしたビジュアルと、凶暴な性格に驚異的な身体能力のギャップは、ロリっ子ドSに萌えるところと似てる気がする
カバさんが暴れ回るパニック映画観てえよぉ

☆泉水らんちゃんのちんこ
可愛いレベル、10ぺろ
同性のちんこには興味の無いマシンボーイですが、異性?の、しかもかわい子ちゃんのちんこならこんなにも可愛く見えるのか!という驚きなぁ、この世でマシンボーイのマチンポーイの次くらいに可愛いちんこ思うわぁ

☆カビゴン
可愛いレベル、10ぺろ
眠るカビゴンのお腹のうえで眠りたい、もふもふ、あ!日本橋に新しくできたポケモンセンターDXの入口に大きなカビゴンいて興奮したぞぉ!

☆もがちゃん
可愛いレベル、10ぺろ
もうな、金髪もボクっ娘もこの世にもがちゃんひとりいれば十分思いますわぁ!だってもがちゃん以上はありえないもの…

☆「咲 -saki-」
可愛いレベル、10ぺろ
可愛くて燃えるし!可愛くて泣ける!可愛い映画の最高峰!たくさんいるかわい子ちゃん達をみんな好きになれる幸せな映画やぁ

☆ドキンちゃん
可愛いレベル、10ぺろ
ジャパニメーションが生んだ最高の萌えキャラとはドキンちゃんのことや!ひれ伏せ!

☆星野みなみちゃん
可愛いレベル、10ぺろ
可愛いを極めるべく日々鍛錬を積むマシンボーイにとって星野みなみちゃんは超えるべき巨大な壁!いつか星野みなみちゃんより可愛くなってみせる!

☆ひふみん
可愛いレベル、3ぺろ
とりあえず流行りにはのっておくわ…

☆メガネっ娘
可愛いレベル、∞ぺろ
かわい子ちゃん×メガネ=∞!復活したビジョメガネでの浜辺美波ちゃんの眼鏡姿はもう…ぺろぺろが止まらずに口周りが荒れに荒れペロ砂漠と化しましたよ!

ふぅ…どや!可愛いとはこういうことやねん!並大抵の事ではマシンボーイに可愛いを認められへんねん!厳しい世界や!

☆ヨシエちゃん(ジャケ向かって左)
可愛いレベル、1げろ
可愛くな〜い!顔デカすぎ!口デカすぎ!

☆白塗りおじさん(ジャケ向かって右)
可愛いレベル、7ぺろ
俄然、白塗りおじさんのが可愛かったやろ!ってかヨシエちゃんの正体は明らかになったけど、白塗りおじさんなんやったん?しかも白塗りおじさんいっぱいおったやん?ゲラゲラ

仕方ないヨシエちゃん可愛くなかったけど、白塗りおじさん可愛かったから可愛い映画に認定しましょう!
続き?白塗りおじさん見たさに観ちゃうかもなぁ…

みんなもゴールデンウィークの暇を持て余してたら10ぺろの可愛いを教えてくれよな!
きくり

きくりの感想・評価

1.0
拾われない伏線、解かれない謎、いやそんな行動しないでしょというキャラクターたち。ストーリーを説明するとしたら「森でなんか怖いの見る話」で終わる。
しおり

しおりの感想・評価

1.8
ゲームの方が怖い。これは映画にしない方がよかったような?
鳥肉

鳥肉の感想・評価

1.0
白いデカい顔から逃げつつアイテムを集めて森から抜け出すというゲームを元にした作品。
書いた通りアイテム(部品)を集めるために森を歩き回るだけのゲームなのでこれで映画を作る方が難しいと思う。

結果、中身がすっからかんの本作。
中身が無さすぎて感想が何も出てきません。
この作品、5だか6まで続いてるらしいです。
勿論観ません。
虎氏

虎氏の感想・評価

1.5
つっこみどころが多い、不快な言動を繰り返す登場人物が多い、謎が全く回収されない等、糞ホラー作品にありがちな要素が満載です。もちろん、おすすめはできない。
続編がまだまだあるようだが、人気があったのだろうか? 放送されたら見てみるかも…。